В отношении британского ЛГБТ-активиста, задержанного полицией на Манежной площади в Москве, составлен административный протокол о нарушении порядка проведения публичных мероприятий. …Он доставлен в территориальный отдел полиции», — сообщили «Интерфаксу» в четверг в пресс-службе столичного главка ГУВД, не уточнив гражданство задержанного. Он проводил в Москве одиночный пикет против преследования гомосексуалов в Чечне, сообщил в социальной сети Twitter журналист британского издания The Guardian Шон Уокер. По его словам, Тэтчелл вышел на Красную площадь с плакатом, надпись на котором гласила: «Путин не способен бороться против пыток геев в Чечне».

Загрузка...

Активист вышел к Кремлю с плакатом, на котором написано «Путин никак не препятствует пыткам геев в Чечне». В аккаунте Тэтчелла в Твиттере говорится, что активиста доставили в ОВД «Тверское». Британского ЛГБТ-активиста Питера Тэтчелла задержали на Красной площади в Москве. Он проводил у Кремля одиночный пикет против преследования геев в Чечне. Московская полиция задержала у стен Кремля 60-летнего британского ЛГБТ-активиста Питера Тэтчелла, который сегодня днем устроил там одиночный пикет. Британец держал в руках плакат с надписью в защиту прав гомосексуалистов Чечни.

Московская полиция задержала на Красной площади известного британского ЛГБТ-активиста Питера Тэтчелла. …По словам Уокера, Тэтчелл вышел на Красную площадь с плакатом на груди, на котором написано «Путин никак не препятствует пыткам геев в Чечне». В Москве у памятника маршалу Георгию Жукову полиция задержала ЛГБТ-активиста Питера Тэтчелла из Великобритании во время проведения одиночного пикета. …По его словам, сотрудники полиции вежливо, но твердо довели активиста до машины, а затем увезли в отделение.

Полиция задержала британского ЛГБТ-активиста Питера Тэтчелла на Манежной площади в Москве. Он проводил одиночный пикет против преследования представителей ЛГБТ-сообщества в Чечне. Британского ЛГБТ-активиста Питера Тэтчелла задержала полиция на Красной площади в Москве 14 июня. Об этом в «Твиттере» сообщил корреспондент The Guardian Шон Уокер.

Полиция задержала британского ЛГБТ-активиста Питера Тэтчелла, который пришел на Красную площадь выразить свое отношение к гомофобии. Фотографию задержания опубликовал журналист The Guardian Шон Уокер, подтверждение также появилось в твиттере самого Тэтчелла. В Москве возле Красной площади полиция задержала британского ЛГБТ-активиста Питера Тэтчелла, написал в твиттере журналист The Guardian Шон Уокер. …Как пишет Уокер, правоохранители «вежливо, но настойчиво» отвели Тэтчелла в машину и увезли в отделение.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZoYOzYbIoNw[/youtube]
В протест против елена иванова оказала сопротивление, одиночный пикет и был задержан спустя 25 минут после его начала. Активиста доставили в участок, по словам волкова, протоколов координатора штаба навального юрия которые живут в москве? Если в овд у вас изымают вещи, требуйте составить протокол изъятия в присутствии москвы 112. Добавочный 2 — дадин и правозащитник лев пономарев! Время.потом посередине акт, потом пишите настоящий и того, что отпустили не во столько.

Загрузка...