Музыканту грозит штраф или административный арест на срок до пятнадцати суток. Во время футбольного матча «Спартак» — «Терек» на стадионе «Открытие Арена» полиция задержала солиста рок-группы «Би-2» Егора Бортника, известного как Лёва. Музыканту Егору Бортнику, более известному как Лёва из группы «Би-2», инкриминируют статью 6.8 КоАП, на него уже составлен протокол. Ранее стало известно, что Бортника задержали на стадионе «Открытие Арена» перед началом матча 29-го тура российской Премьер-Лиги «Спартак» — «Терек».

Столичная полиция будет ходатайствовать о выдворении из России солиста группы «Би-2″ Егора Бортника. …Административное дело по статье «Незаконный оборот наркотических средств», которое было возбуждено в отношении Бортника, предусматривает наказание в виде ареста на 15 суток или штрафа. Гастроли группы «Би-2″ оказались под угрозой срыва из-за задержания солиста Егора «Лева Би-2″ Бортника. Как сообщает телеканал «Рен», задержанный перед матчем 29-го тура премьер-лиги между «Спартаком» и «Тереком» (3:0) музыкант минувшую ночь провел в здании столичного управления полиции на Петровке.

Ранее, у солиста зведной группы Егора Бортника столичные полицейские обнаружили пакет с наркотическим веществом, распознанным как марихуана. Задержание произошло во время футбольного матча «Спартак» — «Терек», который проходил на стадионе «Открытие Арена». Вещество, найденное накануне у солиста группы «Би-2″ Егора «Левы» Бортника, оказалось марихуаной. Экспертиза показала, что в подозрительном пакете было около 0,5 грамма наркотического вещества. Гастроли популярной рок-группы «Би-2″ под угрозой срыва из-за громкого скандала. …Накануне полицейские задержали музыканта прямо у входа на стадион, где проходил матч «Спартак» – «Терек».

На стадионе шел матч между столичным футбольным клубом «Спартак» и грозненским «Тереком». В пресс-службе ГУ МВД по Москве информацию о задержании гражданина с наркотиками подтвердили, однако его имя не уточнили. Солист рок-группы “Би-2” Егор Бортник, прославившийся как Лева Би-2, привлечен к административной ответственности из-за пакетика с марихуаной, найденного у него на стадионе «Открытие-Арена». …Задержание случилось перед матчем «Спартак» – «Терек». Полицейские направили в суд протокол в отношении солиста «Би-2″ Левы (Егора Бортникова), передает РИА Новости. Накануне на стадионе «Открытие Арена» в ходе матча между «Спартаком» и «Тереком» у Левы нашли марихуану.

Московская полиция привлекла к административной ответственности солиста рок-группы «Би-2» Егора Бортника, известного как Лева Би-2, за хранение марихуаны. …По словам собеседника агентства, общий вес изъятого у музыканта наркотика составил 0,5 грамма.

YouTube Трейлер
У него был найден пакетик с марихуаной, у музыканта пакетик с наркотическим веществом марихуаной! Во время футбольного матча спартак, терек на московском стадионе открытие, сообщил источник тасс. Леву из би-2 задержали с веществом — похожим на марихуану. На стадионе открытие арена, у музыканта пакетик вещества.
Похожего на марихуану, сообщает паблик mash — пройти в vip-ложу стадиона за час до начала матча спартак-терек.