19 мая у солиста знаменитой рок-группы «Би-2» Егора Бортника, которого проще называют «Левой», нашли наркотики. С пакетиком марихуаны его застукали во время футбольного матча на стадионе «Открытие Арена». В ходе работ по обеспечению общественного порядка при подготовке к проведению футбольного матча на стадионе «Открытие Арена» сотрудники полиции задержали вокалиста группы «Би-2» Егора Бортника, сообщили телеканалу «360» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве. …В отношении Бортника, известного также как Лева Би-2, составили протокол об административном нарушении за хранение наркотиков.

Известный российский исполнитель, фронтмен рок-группы «Би-2» Егор Бортник (более известный как Лева Би-2) был задержан вчера накануне футбольного матча «Спартак» (Москва) — «Терек» (Грозный). …Задержание Бортника происходило в рамках обеспечения общественного порядка при проведении футбольного матча сотрудниками МВД по Москве. Музыкант Егор Бортник, который известен публике как Лева из коллектива «Би-2», привлечен к административной ответственности за хранение запрещенного вещества. …Музыканту грозит денежное взыскание или арест на несколько дней.

Солиста популярной российской рок-группы «Би-2» Леву задержали с наркотиками на московском стадионе перед матчем между «Спартаком» и «Тереком». …По информации издания, в среду, 17 мая, музыкант пришел на футбольную игру с марихуаной. Солист группы «Би-2» Егор Бортник, известный как Лева Би-2, привлечен к административной ответственности после задержания с пакетиком марихуаны на футбольном мачте. Как сообщает ТАСС, в отношении музыканта составлен протокол об административном правонарушении и направлен для принятия решения в суд.

Футбольный матч между Спартаком и Тереком начался для Левы Би 2 с составления протокола. Егор Бортник, известный, как Лева Би 2 решил усилить праздничное настроение от чемпионства Спартака марихуаной и попытался пронести пакетик с травкой в VIP ложу стадиона, но бдительные сотрудники охраны пакетик обнаружили. В отношении солиста группы «Би-2» Егора Бортника (Лева Би-2) составлен административный протокол после того, как у него обнаружили марихуану, сообщил источник в правоохранительных органах. …В ГУ МВД России по Москве уточнили, что масса изъятой марихуаны составила 0,5 грамма.

Представители московской полиции подтвердили задержание вокалиста группы «Би-2″ Егора Бортника (Леву Би-2). Артисту предъявлено обвинение в хранении наркотиков.Популярного рокера задержали на стадионе «Открытие Арена», куда он прибыл на матч любимой команды «Спартак».

Солиста российской рок-группы «Би-2» Егора Бортника, известного как Лева, привлекли к административной ответственности за хранение марихуаны. …Ранее на стадионе «Открытие Арена» у исполнителя изъяли пакетик с 05, грамма наркотика. Задержанного солиста «Би-2» Игоря Бортника привлекли к административной ответственности. Sobesednik.ru ранее писал о том, что солиста группы «Би-2» Игоря Бортника, также известного как Лева, задержали на стадионе «Открытие Арена» в Москве.

YouTube Трейлер
Чайный пакетик — маленький мешочек из специальной фильтровальной бумаги, в котором находится чай! Он используется для быстрого заваривания чая кипятком или горячей водой, 1 конструкция и виды! 2 история, выпускаются чайные пакетики без чая, различных размеров — изобретение чайного пакетика. Более пористым без уменьшения прочности — добился успеха. В нашу жизнь прочно вошли одноразовые пакетики с заваркой чая: 1 история чая в пакетиках.