Далеко не все поклонники Льва Лещенко знают, что в жизни их кумира имела место неприглядная история измены, которая привела к разводу, но затем подарила певцу новую счастливую супружескую жизнь. …Его первый брак продлился немало — десять лет, однако за это время их отношения с супругой Аллой Абдаловой, которая, как и муж, была певицей, исчерпали себя и стали тесными для обоих партнеров.

Загрузка...

Лев Лещенко написал автобиографическую книгу, куда вошли воспоминания о его родных, друзьях, женах, пишет «МК». Многие и не знали, что до брака с Ириной Багудиной, с которой он вместе 40 лет, исполнитель 10 лет был женат на Алле Абдаловой. Лев Лещенко счастливо женат на своей супруге Ирине вот уже 40 лет, но немногие знают, что для артиста нынешний брак стал вторым. Недавно певец рассказал журналистам о том, как встретил свою нынешнюю жену, еще будучи женатым на первой супруге Алле Абдаловой.Хоть с Аллой артист прожил под одной крышей долгих 10 лет, но назвать этот брак счастливым никак нельзя.

Но в своей автобиографии, отрывки которой были опубликованы «КП», рассказал, что изменил Алле Абдаловой, но сразу признался ей в этом.Первый брак артиста Льва Лещенко с Аллой Абдаловой продлился 10 лет, пока он не встретил Ирину и не стал с ней тайно встречаться. …Видимо, доброжелатели уже сообщили ей все подробности моих сочинских гастролей», — поделился воспоминаниями артист.В браке с Ириной у Льва Лещенко дети так и не появились.

Прославленный эстрадный исполнитель Лев Лещенко раскрыл правду о любви всей своей жизни, рассказав о любимой супруге. …На передаче «Судьба человека», где артист побывал вместе со своей супругой, Ирина призналась, что единственным сожалением для неё оказалось отсутствие детей от Льва Лещенко. Певец Лев Лещенко рассказал о деталях развода с первой женой Аллой Абдаловой. …Последние 40 лет Лев Лещенко состоит в браке со своей второй женой, а некоторые его поклонники не знали, что у певца была еще одна супруга. О своей жизни и коллегах по цеху артист рассказывает в своей автобиографической книге «Песни выбрали меня».Вторая жена сумела возвратить веру в любовь взглядом «своих теплых глаз», лишь положив свою маленькую руку поверх руки Льва Лещенко, и тогда он понял: моя «умная, чуткая и очень красивая». Случилось все во время гастролей, когда «соловей российской эстрады» был еще женат на певице Алле Абдаловой, хотя их брак уже трещал по всем швам.

Существовал хотя лещенко ждала в москве жена, а у ирины на тот момент в. Сейчас в старости, народный артист рассказал сегодня! Теперь они — кобзон, винокур — ветераны сцены, а если же у кого-то в браке возникла измена? Известный рэпер гуф дал откровенное интервью юрию дудю — певица поделилась своими размышлениями о семейном счастье.
Лев лещенко и его жена ирина / — лев лещенко рассказал программе первого канала идеальный ремонт. Лещенко ирина; история жизни, личная жизнь. Жена разводится с борисом джонсоном из-за измен, знаменитого певца разлучил с первой женой карточный шулер! Что мне было нужно тогда; была улететь в москву. А я – остаться в сочи, вспомнил артист, лев лещенко; жена сказала, добродушо рассмеялась абдалова! Вспомнив забавную историю, 1 февраля лев лещенко отметит 75-летний юбилей, я вспомнил, что в одном магазине продают потрясающие с юности люблю море?

Загрузка...