Момент аварии на Петроградской стороне, где утром 16 марта автомобиль врезался в многострадальный дом 59 по Большому проспекту и снёс светофор, зафиксировала видеокамера наружного наблюдения. Другая камера сняла движение автомобиля до ДТП, что также проливает свет на обстоятельства. В Петроградском районе Санкт-Петербурга машина снесла светофор и врезалась в здание на пересечении Большого проспекта и улицы Бармалеевой, которое ранее пострадало от другого ДТП и пожара, пишет «Фонтанка». …Водитель не справился с управлением и сначала снес дорожный знак с пешеходным переходом, а затем въехал в витрину и остановился там.

Загрузка...

Водитель легкового автомобиля влетел в дом, по пути “прихватил” и светофор. …О дорожно-транспортном происшествии сообщают очевидцы события утром, 16 марта. Недавно, рассказывают очевидцы, в этом здании был магазин, но сгорел. …Сегодня, 16 марта, около девяти часов утра на Большом проспекте Петроградской стороны автомобиль врезался в светофор, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в соцсети «ВКонтакте».

Автомобиль врезался в светофор в Петроградском районе Санкт-Петербурга. …Сегодня, на Большом проспекте Петроградской стороны произошло ДТП с участием легкового автомобиля, который снес светофор на углу. Видео: vk.com/spb_today Как видно на кадрах, по счастливой случайности в результате ДТП никто не пострадал: пешеходов в этот ранний час на тротуаре не было, а водитель смог самостоятельно выйти из авто — судя по всему, серьёзных повреждений он не получил. Как уже сообщалось, утром 16 марта легковой автомобиль врезался в доходный дом Ставровской на Большом проспекте П.С., сбив при этом светофор.

ДТП с легковым автомобилем произошло утром в субботу, 16 марта, на Петроградской стороне в Петербурге. Машина врезалась в дом на Большом проспекте, где прошлой осенью сгорел магазин.

Загрузка...