Автомобиль «Нива», в котором находились 5 человек, ушел под лед на реке Бурея в Амурской области. Сообщение пресс-службы ГУ МЧС по Амурской области: «Накануне водитель отечественного автомобиля, в котором также находилось четверо пассажиров, ехал вдоль берега на реке Бурея в районе села Куликовка.

Загрузка...

«Нива» с пятью рыбаками провалилась на реке Бурея в районе села Куликовка. …Специалисты МЧС проводят операцию по извлечению тел погибших. Три человека погибли, провалившись под лёд на машине в Бурейском районе Амурской области. …Сообщается, что автомобиль «Нива» выехал на лёд в районе автодороги, ведущей от посёлка Новобурейский в село Куликовка. Автомобиль «Нива» с тремя мужчинами и двумя женщинами провалился под лед на реке Бурея в Амурской области. Три человека пенсионного возраста утонули, еще двое смогли выбраться из машины, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

Автомобиль «Нива» выехал на замерзшую реку Бурея в несанкционированном месте и провалился под лед. …Кроме того, как всегда бывает в случае подобных ЧП, с пострадавшими и родственниками погибших на месте будут работать психологи из Амурского управления МЧС. В Амурской области на реке Бурее автомобиль «Нива», в котором находилось пять человек, ушел под лед. …По информации Амурского центра гражданской защиты и пожарной безопасности, место происшествия находится в 100 метрах от берега, глубина там составляет около 5 метров, передает «Интерфакс».

Накануне, 6 декабря, в Бурейском районе Амурской области под лёд провалился автомобиль «Нива», в котором находилось 5 человек. Выбраться из полыньи удалось не всем — глубина реки в этом месте достигает 5 метров, сообщает Vostok.Today со ссылкой на Амурский центр ГЗ и ПБ. На реке Бурея в Амурской области под лед ушел автомобиль с тремя мужчинами и двумя женщинами, сообщил представитель ГУ МЧС России по Амурской области Александр Нерода, передает «Интерфакс». «Накануне водитель отечественного автомобиля, в котором также находилось четверо пассажиров, ехал вдоль берега на реке Бурея в районе села Куликовка.

Страшная трагедия произошла в Амурской области на реке Бурея, где под лед провалился автомобиль «Нива» с пятью пассажирами. …Сообщается, что автомобиль с пятью рыбаками выехал на лед в неустановленном для этого месте, в результате чего провалился в воду. 6 декабря в 12:25 в результате выезда на лед в несанкционированном месте на реке Бурея в районе автомобильной дороги сообщением поселок Новобурейский – село Куликовка автомобиль «Нива» провалился под лед, сообщает пресс-служба ГКУ «Амурский центр ГЗ и ПБ». …Фото предоставлено пресс-службой ГКУ «Амурский центр ГЗ и ПБ»

Автомобиль «Нива» ушел под лед на реке Бурея в Амурской области. …»Накануне водитель отечественного автомобиля, в котором также находилось четверо пассажиров, ехал вдоль берега на реке Бурея в районе села Куликовка», — добавил представитель ГУ МЧС России по Амурской области Александр Нерода.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8f7weki2UAY[/youtube]

Загрузка...