Спортивный самолет упал в среду в пригороде Белграда, при этом погибли два человека, сообщает национальное телевидение Сербии (РТС). «Мужчина и женщина погибли при аварии легкого самолета в Земун-Поле. В пригороде Белграда упал спортивный самолет. …Место, где разбился самолет, находится недалеко от аэродрома «13 май». Спортивный самолёт потерпел крушение в пригороде Белграда, в результате погибли мужчина и женщина, сообщает национальное телевидение Сербии. Отмечается, что самолёт упал вблизи аэродрома, который находится в 70 метрах от линии железной дороги.

Загрузка...

Два человека погибли в результате крушения спортивного самолета в Сербии. Об этом сообщило в среду агентство ТАНЮГ. Два человека погибли в результате крушения легкомоторного самолёта в пригороде Белграда, передаёт 16 мая «Радио и телевидение Сербии». Как сообщается, самолёт CH-601 Zenair упал при заходе на посадку на аэродроме «13 мая» в населённом пункте Земун-Поле.

Два человека стали жертвами падения спортивного самолета в пригороде Белграда — столицы Сербии, инцидент произошел вечером в среду, 16 мая, около аэродрома «13 мая». При крушении самолета погибли мужчина и женщина, передает «РИА Новости». Спортивный самолет упал в Сербии. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на местные СМИ, трагедия произошла в пригороде Белграда – в Земун-Поле.

YouTube Трейлер
Ласта — сербский поршневой учебно-боевой самолёт, ^ в сербии разбился учебно. Спортивные самолёты, под белградом потерпел крушение военно-учебный самолет. Оба пилота катапультировались; один из них погиб; в сербии утром в 11 апреля военный самолет упал во время учебного полета!
На северо-востоке сербии потерпел крушение учебно: два пилота погибли при падении учебно. Военный самолет упал во время учебного полета; самолет ввс сербии разбился сегодня в 09:50 в районе села ковачица.

Загрузка...