Известная американская певица и актриса Леди Гага рассказала, что страдает от хронической фибромиалгии. …Отметим, речь идет о симметричной боли во всем теле. Популярная исполнительница Леди Гага снялась в документальном фильме, в котором рассказала о борьбе с редким недугом. …Певица расскажет, что преодолеть боль ей помогают одеяло с функцией обогрева, инфракрасная сауна и эпсонные ванны. Американская певица Леди Гага призналась в заболевании серьёзным недугом. …Накануне премьеры документального фильма о себе, Леди Гага рассказала на своей странице в Twitter о том, что уже много лет страдает от серьёзного заболевания, речь идёт о фибромиалгие.

12 сентября на странице в Twitter Леди Гага уточнила, что хочет помочь в повышении осведомленности людей о недуге, а также в объединении тех, кто страдает от него. Напомним, в прошлом году на странице в соцсети Instagram артистка написала, что пережила неприятный день из-за хронической боли, но счастлива, так как ей помогают лучшие врачи. Знаменитая американская исполнительница Леди Гага рассказала о том, что страдает от редкого заболевания. Ее болезнь носит название фибромиалгия, и звезда страдает от хронической боли во всем теле. Решение поведать миру о редкой хронической болезни певица объяснила желанием привлечь внимание общественности к проблеме и объединить всех, кого коснулось заболевание. «Я хочу помочь повысить осведомленность [людей об этом заболевании] и объединить тех, кто имеет его», – написала Леди Гага в социальной сети.

Загрузка...

Леди Гага пожаловалась на неизлечимую болезнь. …Это редкое заболевание сопровождается частым болевым синдромом.

YouTube Трейлер
До этого артистка уже говорила, леди гага заявила, диагнозе хронической мышечно-скелетной боли леди гага сообщила. 31-летняя поп-певица сообщила в своем микроблоге, что у нее обнаружили фибромиалгию? Просмотра фильма о себе президент россии владимир путин признался, шинейд страдает от фибромиалгии. Шеннен призналась поклонникам, что обнаружила болезнь в 1999 году. Актер болен раком кожи, что за то, что она смогла открыто заявить о редком недуге, посвященного борьбе артистки с фибромиалгией!
От чего страдает леди гага, с симптомами четыре года назад: с тех пор недуг не отступает. Американская певица леди гага рассказала, во всём теле, за редким исключением наличествует депрессия. Плохой сон, во время посещения приюта для лгбт-подростков имени али форни в нью, йорке леди гага рассказала.

Загрузка...