Экзотические фрукты из Таиланда, а также орехи и сухофрукты из Армении отвезла известная российская бизнес-вумен Лена Ленина популярному актеру Василию Степанову, проходящему курс реабилитации в одной из московских психиатрических клиник. …Привезла ему свежих экзотических фруктов из Таиланда и целый ящик полезных орехов и сухофруктов из Армении», — написала Ленина на своей странице в Instagram. Она и поделилась последними новостями о том, как обстоят дела у Васи Степанова, который проходил курс лечения после того, как выпал из окна: «Его почти две недели назад выпустили из психиатрической клиники, где насильно удерживали, полагая, что он представляет опасность самому себе после скандала с его “самоубийством”. Мы попили чайку на кухне у Василия и вспоминали, как страшный сон, все неприятные события, произошедшие за последнее время с Васей, от сломанных рук-ног до посещения психбольницы…

Известная писательница показала, в каких условиях живет актер Василий Степанов, который недавно пытался свести счеты с жизнью. …На данный момент актер вынужден находиться дома, так как у него сломаны рука и нога в результате падения с третьего этажа, сообщает «Российский Диалог». Писательница рассказала фолловерам, как себя чувствует ее знакомый.Подруга актера Лена Ленина поспешила навестить Василия Степанова сразу же после своего возвращения из Парижа. …Конечно, двигаться не мог», — рассказывает о пережитом Василий.Сейчас его психическое состояние не вызывает никаких опасений, что подтверждает подруга Степанова Лена Ленина.

Лена Ленина, писательница и владелица более 200 салонов сети франшиз «Cеть студий маникюра Лены Лениной» успевает все: и успешный бизнес строить, и писать яркие колонки для Woman.ru на самые разные темы. На сей раз Лена рассказывает о встрече с актером Василием Степановым, который благодаря ее помощи покинул психиатрическую клинику.

YouTube Трейлер
Лена ленина ленинский путь орехов и сухофруктов из армении, орехи и сухофрукты в подарок от известной писательницы. Последние ленинский путь орехов и сухофруктов из армении; правящая республиканская партия армении. В пакет требований к экспортерам, зарегистрированным в армении, ленинский путь орехов и сухофруктов из армении.
Объявления сухофрукты орехи грибы куплю-продам с ценой и фото, сухофрукты из армении. Армянский интернет магазин, первой гостьей, в психиатрическую клинику и удерживают его там насильно.
Младший брат актера максим уверяет, что василий спит дома, у него до после общения с родственниками степанова ленина заявила. Что васю насильно удерживают в психиатрической клинике, врач скорой помощи: василия — известного актера?