«Пожар к настоящему времени полностью ликвидирован», – рассказал источник «Интерфакса» в штабе пожаротушения. Напомним, что в субботу утром (8:30 мск) в ГУ МЧС по Санкт-Петербургу поступило сообщение о возгорании в гипермаркете «Лента» на Обводном канале. Пожар в гипермаркете «Лента», который расположен в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, полностью ликвидирован. …Набережная Обводного канала дом 118 корпус 7», — говорится в сообщении.Отмечается, что к тушению гипермаркета «Лента» были привлечены более 390 пожарных и 72 единицы техники.

Загрузка...

Пожар в гипермаркете «Лента» Адмиралтейского района Петербурга ликвидирован, 10 ноября сообщили в пресс-службе ГУ МЧС. …Представители «Ленты» пояснили изданию, что говорить о размере ущерба пока не могут, поскольку не хотят «оперировать неточной информацией». Сгоревший почти полностью гипермаркет «Лента» в Санкт-Петербурге будет восстановлен, сообщает портал retailer.ru. …Пожар случился в гипермаркете «Лента» на наб. Обводного канала утром 10 ноября.

Последствия серьезного пожара сумел запечатлеть с воздуха квадрокоптер. Пожар произошел в половину девятого утра на улице Набережная Обводного канала. В Санкт-Петербурге произошел крупный пожар – там сгорел круглосуточный гипермаркет «Летнта», расположенный рядом с Балтийским вокзалом. Рано утром загорелась кровля, огонь в считаные минуты охватил пять тысяч квадратных метров.

Напомним, ранее стало известно о том, что в петербургском гипермаркете «Лента» произошел пожар. …СМИ сообщили, что площадь пожара составила 4,8 тысячи квадратных метра. По информации ТАСС, сообщение о возгорании поступило сегодня, 10 ноября, около половины девятого утра. Около 10 часов рухнула кровля гипермаркета площадью 3,2 тыс. кв.м. До этого момента пожарные вывели из здания около сотни работников и посетителей, еще порядка 700 человек покинули «Ленту» самостоятельно.

МЧС объявило о ликвидации пожара в гипермаркете. …Судя по всему, владельцам гипермаркета придется его строить заново – в ходе тушения пожара обвалилась даже крыша магазина. В гипермаркете «Лента» в Петербурге, где утром разразился страшный пожар, приступили к разбору завалов. …К тушению магазина у Балтийского вокзала привлекли 391 пожарного и 72 спецмашины, но и такими силами справиться с огнем и очагами тления удалось лишь за девять часов. Владельцы «Ленты» планируют восстановить здание гипермаркета, которое более чем наполовину сгорело сегодня утром, сообщает «Фонтанка». …По их данным, несмотря на существенные разрушения, административная часть и зона разгрузки почти не пострадали, поэтому страховки должно хватить на восстановление.

Загрузка...