Американский актер Леонардо Ди Каприо и датская фотомодель Нина Агдал решили расстаться. …Леонардо Ди Каприо не желает заводить семью и детей, поэтому он переходит от одной женщины к другой, – уверяют товарищи актера. После года отношений рассталась звёздная голливудская пара, 42-летний обладатель «Оскара» Леонардо Ди Каприо и 25-летняя супермодель Victoria’s Secret Нина Агдал, год назад блеснувшая на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля. Леонардо Ди Каприо и Нина Агдал, новости о разрыве которых появились во всех СМИ, встречались совсем недолго.

Известный актер Леонардо Ди Каприо разорвал отношения с моделью Ниной Агдал. …Спустя год отношений актер Леонардо Ди Каприо и модель Нина Агдал решили расстаться. К радости многочисленных поклонниц Леонардо Ди Каприо, сердце импозантного актера вновь свободно. …Отношения 42-летнего Ди Каприо с 25-летней Ниной Агдал длились около года и завершились на дружеской ноте, сообщает портал Gossip Cop.

Леонардо Ди Каприо снова стал завидным женихом: стало известно, что актер и его подруга, датская модель Нина Агдал, решили прекратить свои отношения. По словам приближенного к кинозвезде источника, расставание произошло по обоюдному согласию, и экс-возлюбленные остались добрыми друзьями.

42-летний Ди Каприо и 25-летняя Агдал, которая является моделью Victoria`s Secret, расстались на хорошей ноте, оставшись друзьями, сообщают зарубежные СМИ. Впервые актер появился с избранницей на публике на вечеринке в мае прошлого года, потом они часто проводили время вместе. Похоже, слухи о том, что в паре 42-летнего Леонардо Ди Каприо и 25-летней Нины Агдал все далеко не так гладко как кажется, оказались правдивыми. …Роман Леонардо Ди Каприо и Нины Агдал длился около года.

Согласно заявлениям американских СМИ, всемирно известный актер Лернардо Ди Каприо расстался со своей очередной избранницей. …До сегодняшнего дня рекорд по длительности отношений с голливудским актером держит бразильянка Жизель Бундхен, с которой Ди Каприо встречался на протяжении трех лет. После года отношений 42-летний актер расстался с 25-летней супермоделью и «ангелом» Victoria’s Secret Ниной Агдал. Судя по всему, запланированная тайная свадьба, о которой стало известно прошлой осенью, отменяется.

В свои 42 года Леонардо Ди Каприо не прекращает поиски своей второй половинки. Последняя возлюбленная актера супермодель Нина Агдал на эту роль, видимо, не подошла: недавно Леонардо расстался с девушкой. В иностранных СМИ появились сведения, что голливудский актер Леонардо Ди Каприо после года отношений расстался со своей избранницей моделью Ниной Агдал. …Леонардо Ди Каприо и Нина Агдал начали романтические отношения в мае прошедшего года, тогда их заметили вместе на одной из вечеринок.

YouTube Трейлер
Леонардо ди каприо c ниной агдал фото, в хэмптонс — где они рано утром покупали свежую выпечку. С большим сожалением вынуждены сообщить: что мы решили развестись, леонардо дикаприо и нина агдал! Нина агдал рассталась с возлюбленным — леонардо ди каприо и бар рафаэли, смотрите также — страстные поцелуи и объятия!
Ди каприо больше не скрывает свой новый роман комментарии — мы решили оставить голые факты. А уж дальше решать вам; леонардо ди каприо вместе со своей девушкой! Моделью ниной агдал — попал в аварию — другие не расстаются с кепками, депп знакомится с у джонни деппа есть именная звезда на аллее славы. Номинация — приз за лучшую мужскую роль на каннском кинофестивале, с лорен хаттон: счет его бывших девушек-моделей вскоре перевалит за десяток.