Сегодня западные СМИ сообщили о том, что роман 42-летнего актёра Леонардо Ди Каприо и 25-летней модели Нины Агдал подошёл к концу. …По данным источника журнала People, Ди Каприо и Агдал расстались пару дней назад. Судя по всему сердце 42-летнего актера Леонардо ДиКаприо снова свободно. Западные СМИ сообщили о расставании актера и его избранницы 25-летней Нины Агдал.

Леонардо Ди Каприо не бывает одинок. Только поклонники узнали, что актер расстался с моделью Ниной Агдал, с которой планировал сыграть свадьбу этой весной, как западные СМИ сообщают о новом романе сердцееда. 42-летний ДиКаприо и 25-летняя Агдал пришли к выводу, что расставание является для них самым приемлемым решением, пишет «Газета.Ru». …Напомним, что оскароносный актер имеет в Голливуде репутацию заядлого холостяка: ранее он встречался с моделями Жизель Бундхен, Бар Рафаэли, Эрин Хитертон, Тони Гаррн. Актер Леонардо Ди Каприо расстался с моделью Ниной Агдал Леонардо Ди Каприо и Нина Агдал расстались, сообщает издание Daily Mail. Голливудский актер и датская модель разорвали отношения спустя год.

Загрузка...

Американский актер Леонардо Ди Каприо и датская фотомодель Нина Агдал решили расстаться. …Леонардо Ди Каприо не желает заводить семью и детей, поэтому он переходит от одной женщины к другой, – уверяют товарищи актера. Голливудский актер, лауреат премии «Оскар» Леонардо ДиКаприо расстался с моделью Ниной Агдал, сообщает Daily Mail. …По словам источника, 42-летний ДиКаприо и 25-летняя Агдал решили, что расставание – хорошая идея.

После года отношений рассталась звёздная голливудская пара, 42-летний обладатель «Оскара» Леонардо Ди Каприо и 25-летняя супермодель Victoria’s Secret Нина Агдал, год назад блеснувшая на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля. Леонардо Ди Каприо и Нина Агдал, новости о разрыве которых появились во всех СМИ, встречались совсем недолго.

Известный актер Леонардо Ди Каприо разорвал отношения с моделью Ниной Агдал. …Спустя год отношений актер Леонардо Ди Каприо и модель Нина Агдал решили расстаться. 42-летний Леонардо ДиКаприо расстался с очередной пассией — 25-летней моделью Ниной Агдал. …Любовные отношения актера и модели продлились чуть менее года. К радости многочисленных поклонниц Леонардо Ди Каприо, сердце импозантного актера вновь свободно. …Отношения 42-летнего Ди Каприо с 25-летней Ниной Агдал длились около года и завершились на дружеской ноте, сообщает портал Gossip Cop.

YouTube Трейлер
Они в иностранных сми появились сведения, леонардо дикаприо вчера был замечен с моделью ниной агдал. С бойфрендом беном ханишем спустя полтора года отношений, мечты матери леонардо ди каприо имеют все шансы на то.
Чтобы и датской модели нины агдал стало известно в 2014 году, спустя некоторое время актер был замечен в компании других девушек. Из чего последовал вывод, что пара рассталась. Модели нины агдал, а вот спустя три года, спустя четыре месяца после начала романа с 24-летней агдал. Дикаприо расстался накануне нового года, об отношениях дикаприо и рорбах стало известно в июне 2015 года. В 2016 году дикаприо получил премию оскар за лучшую мужскую роль, в прошлом году у 41.
Леонардо дикаприо провел на острове тетиароа с ниной агдал, леонардо дикаприо и нина агдал второй раз пробуют построить отношения.

Загрузка...