Лера Кудрявцева в этом году снова стала счастливой мамой, но в декрете практически не была, сразу после родов вернувшись к работе. Звездная мама скрывает ребенка от общественности, за все время своего материнства показав подписчикам лишь несколько фотографий, посвященных девочке. Ведущая наслаждается материнством …На ее личной странице в «Инстаграме» появилось трогательное черно-белое фото, на котором теледива запечатлена в компании любимого супруга Игоря Макарова — пара держит обеими руками запеленованную дочку по имени Мария.

Загрузка...

Звезда телевидения и её муж Игорь Макаров, который является хоккеистом «Динамо», на руках держат свою дочку. Правда, лицо малышки закрыто стикерами в форме сердечек. В августе этого года 47-летняя Лера Кудрявцева родила дочку Марию от хоккеиста Игоря Макарова. Несмотря на значительную разницу в возрасте — шестнадцать лет, супруги сумели построить гармоничные отношения.

Лера Кудрявцева показала новый трогательный кадр с мужем и дочерью …Телеведущая Лера Кудрявцева старается особенно не афишировать свою семейную жизнь с хоккеистом Игорем Макаровым, который на 16 лет ее младше. Лера Кудрявцева решила порадовать своих фанатов и опубликовала на странице в Instagram нежный снимок с супругом Игорем Макаровым и дочерью Марией. …Несколько часов назад Лера Кудрявцева решила порадовать фанатов, опубликовав снимок с супругом и дочерью.

Лера Кудрявцева обнародовала новое фото своей дочери Марии. …Лера Кудрявцева родила дочь Марию 13 августа. В этом году 13 августа 47-летняя Лера Кудрявцева подарила мужу 31-летнему хоккеисту клуба «Динамо» Игорю Макарову дочь. …Лера Кудрявцева с супругом Игорем Макаровым и дочкой Машей

Звезда крайне редко делится снимками с малышкой. …К слову, ведя шоу «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева рассказала, почему назвала девочку Машей.

Загрузка...