47-летняя Лера Кудрявцева все еще прячет малышку от публики. …Своему супругу хоккеисту Игорю Макарову телеведущая подарила дочь Машу. Сейчас Лера Кудрявцева уделяет гораздо больше времени семье, чем работе, так как давно мечтала о дочке. Ведущая программы «Секрет на миллион» 47-летняя Лера Кудрявцева родила дочь Машу в августе этого года. Телеведущая и ее муж Игорь Макаров опубликовали в Instagram снимок с трехмесячной дочерью. …Как известно, Кудрявцева тщательно скрывала свою беременность, начиная с того момента, когда об этом пошли первые слухи.

Загрузка...

В середине августа 47-летняя Лера Кудрявцева родила дочь своему 31-летнему супругу Игорю Макарову. …Три месяца назад в семье Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова родилась долгожданная дочь Мария. Подписчиков в социальных сетях она не балует фотографиями своей маленькой дочки. Судя по всему счастливые родители провели одну из первых семейных фотосессий втроем, и Лера решила поделиться с позитивно-настроенными фанатам одной из фотографий. Знаменитость на своей странице в социальной сети Instagram опубликовала снимок со своим супругом Игорем Макаровым и трехмесячной дочкой Марией. …На снимке телеведущая и ее муж держат на руках маленькую дочку.

Телеведущая поделилась нежным семейным снимком. …Накануне Кудрявцева показала нежное семейное фото с мужем, хоккеистом Игорем Макаровым, и маленькой Машей. В этом году Лера Кудрявцева подарила супругу — хоккеисту Игорю Макарову дочь Машеньку, совсем скоро малышке исполнится три месяца. Сегодня Лера разместила в своем Инстаграм очень личный семейный снимок с мужем и ребенком. Лера Кудрявцева стала мамой во второй раз три месяца назад, но пока не очень балует поклонников фотографиями своей маленькой дочки. …А, чтобы уберечь себя от очередной волны разговоров про суррогатное материнство, Кудрявцева просто отключила подписчикам возможность комментировать публикацию в Сети.Дело в том, что в Интернете уже долгое время — с тех пор, как стало известно, что Лера ждет ребенка — обсуждается, что телеведущая не сама вынашивала и рожала ребенка.

Загрузка...