В Саранске возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ) по факту обрушения лестничного марша в строящемся многоэтажном доме. «В рамках расследования уголовного дела следователям предстоит установить причину обрушения лестничных пролетов, а также, кем именно допущено нарушение требований охраны труда и безопасности при ведении строительных работ», — сообщили в СУ СКР по Республике Мордовия. По благословению митрополита Саранского и Мордовского Зиновия во всех храмах Саранска сорок дней подряд будут совершаться заупокойные поминовения погибших и молитвы о здравии раненных в трагедии на стройке жилого дома на улице Фурманова. Напомним, там при обрушении лестничных пролетов погибли три человека, еще один в тяжелом состоянии находится в реанимации.

По факту обрушения лестничного марша в строящемся многоэтажном доме в Саранске возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ). …— В результате погибли трое рабочих, ещё один пострадавший находится в больнице, — сообщили в СУ СК РФ. Напомним, 13 ноября в Саранске произошло ЧП на улице Фурманова: обрушилась новостройка. Под завалами погибли: Равиль Кокурин (58 л), Дмитрий Колесников (31 г) и Светлана Гущина (40 л). По некоторым сведениям, у женщины остался маленький ребенок.

Загрузка...

Около 2 часов дня 13 ноября в городе Саранске (Республика Мордовия) произошло ЧП на недавно построенном строительном объекте. …В результате происшествия, по информации СКР республики, погибли трое рабочих. Трагедия произошла вчера средь бела дня на улице Фурманова в юго-западном районе Саранска. При возведении десятиэтажного здания обрушился лестничный марш.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту обрушения лестничного марша в строящемся многоэтажном доме в Саранске. Как сообщили интернет-газете «Кривое зеркало» В СК России по Республике Мордовия, по факту обрушения лестничного марша в результате нарушения правил безопасности при ведении строительных работ в строящемся многоэтажном доме на пересечении улиц Гагарина и Фурманова в городе Саранске возбуждено уголовное дело. Следственные органы Мордовии возбудили уголовное дело по факту обрушения в столице Мордовии строящейся многоэтажки. …В рамках расследования уголовного дела, которое возбудили за нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, предстоит установить причину обрушения лестничного марша и выяснить, кем конкретно допущено нарушение охраны труда.

Глава Мордовии Владимир Волков держит ситуацию с обрушением лестничных пролетов в строящемся десятиэтажном доме в Саранске на личном контроле. …«Председателю Правительства Мордовии Владимиру Сушкову и Министру строительства, транспорта и дорожного хозяйства РМ Виктору Цыганову поручено принять все меры по оказанию материальной помощи пострадавшим и семьям погибших, в том числе в организации похорон». Следственными органами Следственного комитета России (СКР) по Республике Мордовия возбуждено уголовное дело по факту обрушения лестничного марша в строящемся многоэтажном доме в городе Саранске. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе СКР.

Три человека погибли, еще один получил травмы в результате обрушения лестницы в строящемся десятиэтажном доме в Саранске. …В результате ЧП погибли трое рабочих, еще один пострадавший находится в больнице», — уточнили в пресс-службе следственного управления по Мордовии СК РФ

YouTube Трейлер
Загрузка...