Самолет авиакомпании «Победа», летевший в Махачкалу, экстренно вернулся в аэропорт вылета в Сургуте. Сразу после вылета в самолете сработал датчик о неубранном переднем шасси судна, передают источники. Сегодня, 13 января из сургутского аэропорта должен был вылететь Boeing-737 авиакомпании «Победа». …Пассажиров обещали в кратчайшие сроки отправить резервным самолетом еще в 10:00, однако на онлайн-табло на сайте аэропорта указано, что самолет вылетит только в 15:20. Самолёт авиакомпании «Победа», следовавший из Сургута в Махачкалу, вынужденно вернулся в аэропорт вылета. …По данным агентства, Boeing 737 вылетел в Махачкалу в воскресенье, 13 января, около 5:40 по местному времени (3:40 мск), но спустя некоторое время вернулся в Сургут.

Загрузка...

Пассажирский самолет авиакомпании «Победа», рейс DP502 «Сургут — Махачкала», вылетев в пять часов утра, экстренно вернулся в аэропорт вылета. Вылет задержанного рейса состоится в 15.20, сообщает авиакомпания. Борт авиакомпании «Победа» вынуждено приземлился в Сургуте. …Как отмечают местные СМИ со ссылкой на собственные источники, экстренную посадку пришлось совершить в связи с неисправностью в передней стойке шасси.

Самолет авиакомпании «Победа», выполнявший рейс по маршруту Сургут (ХМАО) — Махачкала, сегодня утром после взлета совершил экстренную посадку в аэропорту вылета. По данным ТАСС , самолет совершил вынужденную посадку по техническим причинам. Лайнер авиаперевозчика «Победа», который поднялся в воздух из Сургута и направлялся в Махачкалу, совершил аварийную посадку в месте вылета из-за технической неисправности. Согласно предварительной информации самолет «Боинг» вылетел из воздушной гавани в 3:40 по московскому времени, но уже через несколько минут ему пришлось возвратиться в сургутский аэропорт по причине срабатывания датчика, указывающего на незакрытое шасси.

Летевший в Махачкалу самолет авиакомпании «Победа» был вынужден вернуться в аэропорт Сургута, сообщает «Интерфакс». У лайнера сработал датчик о неубранной передней стойки шасси, уточнили в авиакомпании. Самолет авиакомпании «Победа», который летел в Махачкалу из Сургута, вынужденно вернулся в аэропорт вылета. …По информации РИА Новости, самолет Boeing-737 ранним утром 13 января в Махачкалу около 5.40 по местному времени, однако вскоре был вынужден вернуться обратно.

Летевший из Сургута в Махачкалу пассажирский самолет вернулся в аэропорт вылета. Как уточнили в справочной аэропорта, во время полета сработал датчик неубранной передней стойки шасси. Борт, следовавший в Махачкалу, был вынужден экстренно вернуться в аэропорт Сургута. Как сообщают ряд источников, главная причина— сработавший датчик шасси.

Загрузка...