Настоящий переполох устроил пилот свадебного вертолета в Бангладеш. Мужчина по ошибке посадил судно с гостями на территории местной колонии строго режима, передает Dhaka Tribune. Переполох среди полиции и охранников тюрьмы особого режима в Бангладеш вызвал вертолет, который совершенно неожиданно приземлился на ее территории. …После того, как задержанных пилота и пассажиров вертолета допросили, выяснилось, что все они летели на свадьбу, а сели на территории тюрьмы Кашимпур исключительно по ошибке.

Вертолет, который транспортировал гостей на свадьбу, сел на территории тюрьмы строгого режима. В тюрьме строгого режима Кашимпур в Бангладеш по ошибке совершил посадку вертолет, который летел на свадьбу. Курьезный инцидент случился в тюрьме Кашимпур в Бангладеш. Свадебный вертолет, доставлявший гостей на церемонию бракосочетания, по ошибке зашел на посадку прямо на территории исправительного учреждения.

Загрузка...

Свадебный вертолёт, летевший с приглашёнными гостями на церемонию бракосочетания, по ошибке приземлился на территории тюрьмы особого режима Кашимпур в Бангладеш. …В компании-операторе Meghna Aviation заявили, что причиной инцидента стала плохая видимость, из-за чего экипаж не сориентировался с районом приземления. Как передает «Франс пресс», тюремщики сначала решили, что это попытка побега находящихся под стражей исламистов. После проверки пассажиров и экипаж вертолета отпустили. СМИ Бангладеш сообщают, что, как только вертолет сел на территории тюрьмы, охранники быстро окружила геликоптер (то есть в воздух не стреляла), предположив готовящийся побег кого-то из заключенных. …Ведь если верить пилоту, место, где гуляла свадьба, оказалась затоплено, тогда он посадил вертолет в километре от тюрьмы, после чего к нему марш-бросок сделали охранники тюрьмы, после чего он полетел вместе с гостями на свадьбу, которая была затоплена…

Вертолет с летевшими на свадьбу гостями по ошибке приземлился на территории тюрьмы строгого режима Кашимпур в Бангладеш. об этом пишет местное издание Dhaka Tribune. Охранники быстро окружили вертолет, предположив готовящийся побег кого-то из заключенных. Как заявили в компании, обслуживающей вертолет, вертолет приземлился в неправильном месте из-за плохой видимости. Охрана тюрьмы решила, что с помощью вертолета пытаются сбежать из тюрьмы заключенные в ней исламисты.

Вертолет, направлявшийся на бракосочетание, по ошибке приземлился на территории тюрьмы строгого режима. …По словам компании — владельца вертолета, инцидент произошел из-за плохой видимости, в результате чего воздушное судно с гостями свадьбы приземлилось в тюрьме неподалеку от столицы Бангладеш Дакки.

Вертолет, перевозивший приглашенный на свадьбу гостей, по ошибке приземлился в тюрьме особо строгого режима в Бангладеш. …Полицейские тут же организовали масштабную операцию, так как опасались попытки освобождения содержащихся в тюрьме преступников.

YouTube Трейлер
Свадьба строгого режима, шампанского и три свидания в подарок, правильно оформить брак и организовать свадьбу в тюрьме. Нельзя пригласить большое количество гостей, а вот если режим заключения более строгий.
Полет на вертолете – заветная мечта самых разных людей, для большинства из которых она так и осталась неосуществленной. Однако полёты на самолёте, воздушном шаре, самой яркой частью любого праздника, дня рождения, этот боевой вертолет очень хорошо идет на экспорт.

Загрузка...