Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону, примерно в 23.40 водитель «Лады» проехал на красный и врезался на стоящую в крайнем левом ряду «газель» на пересечении с улицей Дегтярева. …? В результате аварии скончались два пассажира «Лады» 23 и 20 лет, а также женщина, чья личность сейчас устанавливается, ? отметили в ведомстве. В Тракторозаводском районе Волгограда ночью 12 января в аварии погибли трое человек, еще двое с травмами доставлены в лечебное учреждение. …На перекрестке «Лада» врезалась в грузовую «Газель», которую от удара откинуло в рядом стоящую иномарку.

Загрузка...

В Волгоградской области случилось происшествие, в котором три человека скончались до приезда медиков, а также имеется два пострадавших. Данную информацию предоставили сотрудники управления МВД по Волгоградской области. В разбившейся «Ладе-Гранте» погибли трое человек, ещё двое молодых волгоградцев госпитализированы. — По предварительной информации, «Лада-Гранта» ехала по улице Шурухина в сторону Ополченской, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

По предварительной информации, 12 января 2019 года в 23:40 водитель автомашины «Лада Гранта» на перекресте улицы Шурухина с улицей Дегтярева врезался в грузовик «Газель». …В результате ДТП передвигавшиеся в автомашине «Лада Гранта» двое молодых людей, жители Волгограда, 19 и 20 лет, госпитализированы с травмами. Водитель автомобиля «Лада-Гранта» за 20 минут до наступления 13 января на красный сигнал светофора выехал на волгоградский перекрёсток улиц Шурхина и Дегтярёва и врезался в «газель». …— В результате ДТП передвигавшиеся в автомашине «Лада-Гранта» лица — двое мужчин, жители Волгограда, 19 и 20 лет — с травмами госпитализированы; 23-летний собственник данной автомашины, 20-летний мужчина и женщина, личность которой устанавливается, скончались на месте, — сообщает ГУ МВД России по региону.

Загрузка...