Лев Лещенко счастлив с женой Ириной вот уже сорок лет. …Я переживаю до сих пор», — призналась Лещенко. Известный певец Лев Лещенко стал героем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». …Лев Лещенко рассказал о своей первой супруге, певице Алле Абдаловой. Российский певец Лев Лещенко в студии программы «Судьба человека» поделился со зрителями тем, как он смирился с невозможностью завести ребенка. …Лев Лещенко был дважды женат. Лев Лещенко редко рассказывает в интервью о своей личной жизни, а если так и бывает, то лишь общеизвестные факты о знакомстве с любимой женой, и о том, как развивался их роман. …По молодости это было тяжело принять — с возрастом как-то отходит на второй план.

Загрузка...

Один из самых успешных и популярных певцов российской эстрады Лев Лещенко с женой стали очередными гостями телепередачи «Судьба человека», на которой рассказали о главной семейной драме – отсутствии детей. Ирина и Лев Лещенко вместе уже на протяжении 42 лет, они много пережили и многого достигли, но лишь одно им оказалось не под силу – завести детей.Артист был женат дважды.

Прославленный российский артист Лев Лещенко в откровенном разговоре с ведущим Борисом Корчевниковым в программе «Судьба человека» поведал о том, как смог смириться с отсутствием детей и разводом, сообщает «Российский Диалог». В раннем детстве, когда 76-летнему певцу не было и двух лет, умерла его мама. Народный артист РСФСР Лев Лещенко не любит говорить о своей личной жизни, но для Бориса Корчевникова он сделал исключение. В программе «Судьба человека» певец впервые откровенно рассказал о двух своих браках, роковых поворотах судьбы и о многом другом.

Нет общих детей — ирина павловна призналась корчевникову, что по-прежнему страдает из-за этого. Хотя с годами переживания уменьшились — почему у них нет детей и как они я до сих пор переживаю.
Содержаниео детях и не толькокто заплатит за ошибкучайлдфри, карьера первичнас материнством несовместимыотцы не мы красива. Что до сих пор не познали эту самую родительскую радость, а сегодня.
Когда путин наставляет пушку на украинцев, лев лещенко и владимир винокур, поддерживая братский народ поют. Наши женщины из власти — точно нет — да вы что, вы меня насмешили, на нашей почве это юморная история. Честное слово: пусть будет моя жена; достойная женщина, или анжелика варум — талантливая! Шучу сейчас, вы же понимаете, я знакома с львом лещенко лет 20, поклонницей его стала лет 45 назад.

Загрузка...