В Сочи спасатели устраняют последствия сильных ливней, из-за которых оказались подтоплены несколько территорий в Адлерском и Лазаревском районах. Отмечается, что ночью выпало порядка 49 мм осадков. Проливной ливень в микрорайоне Кудепста стал причиной затопления нескольких дворов. …Эвакуация из подтопленного домовладения не проводилась, — сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе МЧС России по Краснодарскому краю.

Загрузка...

15 и 16 сентября на Сочи обрушились сильные ливни. В результате обильных осадков под водой оказался один из частных секторов в поселке Кудепста. Ряд улиц города-курорта Сочи оказались затоплены в результате сильных ливней, сообщают 16 сентября в пресс-центре ГУ МЧС по Краснодарскому краю.По предварительным данным, в результате обильных осадков оказались подтоплены три придомовых территории в посёлке Кудепста Хостинского района города Сочи. Для откачки воды была привлечена спецтехника, эвакуация людей из подтопленных территорий не потребовалась.Местные жители сообщают в соцсетях о двух мужчинах, которых сбило с ног водным потоком в посёлке Кудепста и о разгуле стихии в селе Раздольное, где улицы превратились в бушующие реки.На данный момент ситуацию держит под контролем в ЦУКС ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Из-за сильных дождей уровень воды в реках Сочи поднялся почти на три метра. …Накануне в поселке Наджиго Лазаревского района Сочи выпало 49 мм осадков, в результате чего поднялся уровень воды в реке Макопсе. В результате обильных ливней, которые выпали в Сочи на текущих выходных, подтопленным оказался частный сектор в п. Кудепста Хостинского района, сообщает Сочинский филиал ЦУКС Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю. …Для откачки воды из затопленных секторов направлено подразделение МЧС и Кубань-Спас.

Местные жители в соцсетях публикуют фотографии затопленных улиц. МЧС устраняет последствия непогоды, — сообщает агентство Интерфакс.

Сообщает пресс-служба краснодарского края; сочи улицы оказались затопленными из-за мощного ливня. Опасное природное явление сняли на видео, сообщает портал юга; больше всего пострадали центральный и адлерский районы. На центральную и южную части россии, в сочи началась эвакуация жителей из затопленных паводком районов!
Спроектированная по всем правилам, пострадавшим от мощных ливней за последние несколько дней, в результате чего без электроэнергии оказались села хаанабши и марьино.

Загрузка...