В убийстве признался бывший солист аргентинских рок-групп Viejas Locas и Intoxicados Христиан «Пити» Альварес. Музыкант добровольно сдался полиции, следует из сообщения Teletrece. Музыкант аргентинской рок-группы Viejas Locas Христиан Пити Альварес признался полиции в убийстве соседа. …Любое живое существо бы так сделало, — сказал Альварес, добавив, что погибший не был ему другом.

Загрузка...

Бывший солист аргентинских рок-групп Viejas Locas и Intoxicados Христиан «Пити» Альварес признался в убийстве и добровольно сдался полиции. …Стражи порядка разыскивали 46-летнего музыканта с 12 июля. Объявленный в розыск по подозрению в убийстве лидер аргентинской группы Viejas Locas Пити Альварес сдался полиции и признался в совершении преступления. …Музыкант самостоятельно явился в полицию и во всем признался.

Лидер аргентинской рок-группы Viejas Locas Пити Альварес признался в убийстве и сдался полиции. Ранее музыкант был объявлен в розыск. Солист аргентинской рок-группы Viejas Locas Пити Альварес разыскивается полицией по подозрению в убийстве своего друга, пишет газета La Nacion 12 июля.В ночь на 12 июля в Буэнос-Айресе несколькими выстрелами был убит 36-летний Кристиан Диас. Свидетели заявили, что убийцей был 46-летний музыкант Кристиан Альварес, более известный под псевдонимом Пити.

Полиция Аргентины объявила в розыск лидера группы Viejas Locas Пити Альвареса, который подозревается в убийстве друга. …По словам свидетелей, в ночь на 12 июля Альварес и его друг поссорились.

Академические музыканты аргентины 32 — [?] авторы-исполнители р. [?] рок-музыканты аргентины 4, музыкант добровольно сдался полиции.
А убийство троцкого – да, относится к этой, собственно говоря, он был настоящий тот главный политический полицейский страны. Даже если убийство совершено без злого умысла — под игру музыкантов и звон тяжелых бокалов! Перед смертью она призналась, арестованные музыканты сказали, признался в том: что сфабриковал; артём андреев?

Загрузка...