Mossovetinfo.ru — Московское отделение партии «Единая Россия» выступила с заявлением по поводу конфликта, который произошел между муниципальным депутатом по району Котловка Антоном Пыжовым и активистами движения «СтопХам». «Инцидент будет рассмотрен местным политсоветом после того, как будет завершено расследование со стороны правоохранительных органов», — заявили в партии, отметив, что участником предварительного голосования «Единой России» Антон Пыжов не является. Московское отделение «Единой России» рассмотрит на заседании политсовета инцидент с муниципальным депутатом от партии Антоном Пыжовым, который, как сообщают СМИ, подрался с активистом движения «Стопхам». …При этом пресс-служба подчеркивает, что московское отделение единороссов в любом случае считает «недопустимыми как нарушение правил общественного порядка (в том числе ПДД), так и решение конфликтов с помощью силы».

Активисты “СтопХам» обвинили московского депутата в нападении исподтишка. …Там депутат и активисты написали объяснения и подали заявления друг на друга по факту нападения. Как сообщает РЕН ТВ, в Москве муниципальный депутат устроил драку с активистами движения «СтопХам». Водитель автомобиля Chevrolet выехал на тротуар, сбил одного из активистов и попытался скрыться с места происшествия. В Москве депутат района Котловка Антон Пыжов подрался с активистом движения «Стопхам» Кириллом Буниным. Причиной конфликта стала езда районного депутата по тротуарам, пишет Life.

Депутат московского района Котловка Антон Пыжов, подравшийся с активистами движения «Стопхам», в беседе с Лайфом сказал, что хотел «образумить» людей, напавших на автомобиль, в котором он ехал, и в результате получил тяжёлые травмы. — Я вышел, чтобы провести с людьми переговоры, образумить этих подонков, прекратить этот беспредел, получил металлическим предметом по лицу, предпринял меры, чтобы этих людей задержать, они пытались убежать, у них была бита, газовый баллон.

Конфликт произошел 11 мая, когда ехавший на внедорожнике по тротуару Пыжов повел себя агрессивно в ответ на просьбу активистов остановиться. …«Нас было несколько человек, а не понравился ему я, он произвел мне удар в голову, в затылочную часть, на что я ему ответил», – сообщил изданию пострадавший Кирилл Бунин.

В Москве между муниципальным депутатом района Котловка от «Единой России» Антоном Пыжовом и активистами «СтопХама» произошла драка. …По его словам, депутат, который является директором зеркального завода, вместе с водителем на Chevrolet Tahoe без регистрационных номеров объезжал пробку по тротуару. Депутат по московскому району Котловка Антон Пыжов устроил потасовку с представителями общественного движения «Стопхам» после того, как проехал по тротуару и не отреагировал на требования остановиться. Пыжов вышел из автомобиля только после того, как ему преградили путь, устроил драку с активистами движения: «Вы, [люди нетрадиционной ориентации] гнойные, за все ответите!» — кричал избитый депутат, слова которого приводит издание Life.ru.

Как сообщается на телеграм-канале Mash, Пыжов ехал по тротуару, не реагировал на требования «стопхамовцев» остановиться и вышел, только когда ему перекрыли путь. Покинув машину, депутат обругал активистов нецензурными словами. Поведение депутата по столичному району Котловка Антона Пыжова, который подрался с активистами, свидетельствует о том, что он перестал адекватно оценивать реальность, заявил Лайфу руководитель движения «Стопхам» Дмитрий Чугунов. …Участник драки активист Кирилл Бунин уточнил в беседе с Лайфом, что драка произошла 11 мая, а активистов доставили в отделение полиции, где их задержали на несколько часов, взяв отпечатки пальцев.

YouTube Трейлер
Кроме того, все понимают; что единая россия, самая сильная политическая сила в москве. По словам муниципального депутата справедливой россии ильи свиридова, пока никто не прокомментировал этот материал.
Мы понимаем: претендуют на участие в праймериз единой россии, не мог так поступить и по отношению к муниципальным депутатам. Трудности и, несмотря ни на что, обеспечивать движение россии только вперед.