Уничтоженные накануне в Дагестане боевики планировали нападения на один из религиозных объектов и сотрудников правоохранительных органов. …Накануне были уничтожены трое бандитов, пытавшиеся напасть на сотрудников ДПС в Дагестане. Информационный центр Национального антитеррористического комитета (НАК) опубликовал видео с места, где были ликвидированы три боевика «Исламского государства»* в Дагестане. …В автомобиле преступников были обнаружены два автомата, пистолет и боеприпасы к ним.

Загрузка...

Появилось видео нейтрализации троих боевиков террористической группировки «Исламское государство» в Дагестане. …На кадрах видно, как сотрудники НАК проводят операцию по уничтожению боевиков. Национальный антитеррористический комитет опубликовал видеозапись ликвидации трех членов запрещенной в России террористической группировки ИГИЛ в Дагестане. …По сведениям информационного центра ведомства, террористы вербовали молодежь и помогали бандитам в Каспийске, напоминает РИА Новости.

Две дочери бельгийской гражданки, осужденной турецким судом на 10 лет тюрьмы за причастность к террористической деятельности, должны быть репатриированы в Бельгию, сообщает телеканал VTM. …29-летняя мать, уехавшая за ним в Сирию в конце 2017 года, после гибели мужа перебралась в Турцию, где осуждена за сотрудничество с террористической организацией.

Национальный антитеррористический комитет (НАК) опубликовал видео нейтрализации троих боевиков Исламского государства* (ИГ*) в Дагестане. На кадрах видно, как сотрудники ведомства проводят операцию по уничтожению террористов. Предотвратили трагедию, а также помешали дальнейшей вербовки дагестанской молодежи в ряды «ИГ» дагестанские правоохранители. На фоне досужих людских разговоров, – был ли в Магнитогорске ранним утром 31 декабря совершен теракт или на самом деле подъезд жилого дома обрушился из-за взрыва бытового газа, похоронив под обломками почти 40 человек, – у нас в Дагестане отморозки, относящие себя к запрещенной организации «Исламское государство», действительно планировали террористическую атаку.Предотвратили трагедию, а также помешали дальнейшей вербовки дагестанской молодежи в ряды «ИГ» дагестанские правоохранители.12 января в СМИ прошла информация, что на днях в республике были нейтрализованы бандиты, причастные к террористической деятельности.

Национальный антитеррористической комитет (НАК) сообщил, что убитые в Дагестане предполагаемые боевики вербовали молодежь в ряды террористической организации «Исламское государство» (запрещена в России). …«Установлено, что они планировали совершить нападение на один из объектов религиозного культа и сотрудников правоохранительных органов», — говорится в сообщении комитета. Нейтрализованные вечером 11 января в Дагестане боевики были причастны к вербовке молодёжи в террористическую группировку «Исламское государство». …Напомним, в начале декабря 2018 года спецназ ФСБ России ликвидировал в Хасавюртовском районе Дагестана боевика, причастного к нападению на сотрудников правоохранительных органов и убийству полицейских.

Загрузка...