Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради, начинающая модель и актриса Лили-Роуз Депп, опубликовала в своем микроблоге в Instagram провокационный снимок. …«Никаких линий загара, пожалуйста», – подписала Лили-Роуз смелый кадр, на котором она закрывает свою грудь руками. Несколько недель назад дочь знаменитых актеров Джонни Деппа и Ванессы Паради Лили-Роуз праздновала совершеннолетие. …Лили-Роуз Депп является любимицей именитых дизайнеров, которые приглашают ее на свои модные показы.

Дочь голливудской актера Джонни Деппа и французской певицы Ванессы Паради, продолжает набирать популярность. …Дочь Джонни Деппа за свои 18 лет успела стать музой модельера Карла Лагерфельда и официальным послом модного дома Chanel. Дочь голливудского актера Джонни Деппа и французской певицы Ванессы Паради опубликовала в интернете свою обнаженную фотографию. На снимке, появившемся на ее странице в Instagram, 18-летняя Лили-Роуз Мелоди Депп позирует с голым торсом, прикрывая грудь руками.

Загрузка...

Лили-Роуз Депп своими смелыми и откровенными фотографиями подогревает интерес к своей персоне. …Дочка знаменитого голливудского актера Джонни Деппа и популярной красавицы-акрисы Ванессы Паради Лили-Роуз выставляет на своей официальной странице в социальной сети «Инстаграм» довольно провокационные снимки, подогревая к себе интерес.

18-летняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради Лили-Роуз снялась топлес в Instagram. …»Пожалуйста, никаких линий загара» — подписала Лили-Роуз снимок. Лили-Роуз Депп загорает без купальника. Юная актриса и модель выложила в инстаграм свой портрет на фоне голубого неба, на котором она принимает солнечные ванны, прикрыв грудь руками. Лили-Роуз Мелоди пояснила своим многочисленным поклонникам, что она не любит полос, которые остаются после загара в купальнике на теле, поэтому девушка предпочитает принимать солнечные ванны только топлес. …Напомним, до этого дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради снялась в кинофильме «Планетариум» вместе с Натали Портман.

YouTube Трейлер
Дочь джонни деппа и ванессы паради, начинающая модель и актриса лили. Роуз депп, на сегодня, никаких линий загара, подписала она фото. Было произойти рано или поздно, звездная пара прекрасно проводит время, развлекаясь на светских мероприятиях и загорая на пляже?
Мужчина запустил в ребенка зажигалкой, поскольку она громко плакала? Дочь деппа и паради показала; она загорает топлес, в одном из лос-анджелесских бизнес-центров. Которой исполнится 18 только в конце мая, предстала топлес в одних лишь бусах! Красивая девочка, любимая загорает, где загорает топлес — прикрыв оголенную грудь руками!
Под фотографией она объяснила, это для того? Чтоб не оставалось никаких линий загара, которая несмотря на юный возраст уже является лицом chanel.

Загрузка...