Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства аварии на в Астраханской области, где пострадали восемь человек. …Предполагаемый виновник аварии получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом бедра, ушиб грудной клетки и рваные раны нижних конечностей. Страшная авария произошла во вторник на трассе Р-22 «Каспий» под Астраханью. …Как сообщает пресс-служба МВД по Астраханской области, ранним утром 14 августа на 550 км трассы Р-22 «Каспий» в Наримановском районе Астраханской области.

Загрузка...

Авария с участием двух автомобилей произошла около 6.00 по московскому времени на 550 километре федеральной трассы «Каспий» Водитель Toyota Corolla Spacio, двигаясь в сторону Астрахани, вылетел на встречную полосу лоб в лоб столкнулся с внедорожником Nissan X-Trail, сообщает пресс-служба УМВД по Астраханской области. …Ранее Пятый канал публиковал страшные кадры лобового столкновения на трассе «Дон», в результате которого погибли двое участников ДТП, пострадали семеро.

По предварительной версии, водитель первого транспортного средства вылетел на встречную полосу, не справившись с управлением, и столкнулся лоб в лоб с внедорожником. Подписчики сообщают о восьми пострадавших, двое из которых — дети. 14 августа, утром, под Астраханью в серьезным ДТП с участием двух иномарок пострадали восемь человек – двое детей и шестеро взрослых. Сведения об инциденте, случившимся на 550-м километре автомагистрали Р-22 «Каспий», предоставили в ГУ МВД по Наримановскому району. В результате столкновения двух автомобилей на трассе под Астраханью травмы различной степени тяжести получили восемь человек, в их числе два ребенка. …По данным ведомства, авария произошла во вторник, 14 августа, на 550 км трассы Р-22 «Каспий» в Наримановском районе Астраханской области.

На 550-м километре трассы Р-22 «Каспий» Toyota Corolla Spacio выехала на встречную полосу и лоб в лоб столкнулась с Nissan X-Trail. …Сотрудники Отдельного батальона ДПС ГИБДД № 2 УМВД России по Астраханской области выясняют все обстоятельства аварии», — говорится в сообщении регионального МВД.

В астраханской области в аварии на трассе серьезно пострадали 8 человек — анастасия кротова, дтп произошло в икрянинском районе на трассе астрахань. Кизляр – махачкала, в результате аварии пострадали 8 человек, в том числе и двое детей. В астраханской области на трассе разорвало газель, калмыкии на федеральной трассе р-215 махачкала.
В аварии пострадали 8 человек; в астраханской области опознали женщину.

Загрузка...