Украинская певица Светлана Лобода стала обладательницей престижной награды и получила ее из рук главного редактора «Glamour» Марии Федоровой на на сцене «Геликон-оперы». « …Престижную премию девушка получила получила ее из рук главного редактора «Glamour» Марии Федоровой на на сцене «Геликон-оперы». Награду вручал главный редактор глянцевого издания Мария Федорова на сцене «Геликон-оперы». Украинская певица в торжественный вечер получила сразу два почетных «звания»: «Певица года» и «Женщина года».

По информации «Комсомольской правды», Лобода также была признана «Певицей года». …На церемонии также получили награды Светлана Ходченкова в номинации «Актриса года», ведущая программы «Орел и решка» Регина Тодоренко стала телезвездой года, а звание «Мужчины года» досталось режиссеру Федору Бондарчуку. В московском театре «Геликон-опера» состоялась торжественная церемония вручения наград от русскоязычной версии журнала Glamour. …Похоже, песня про непростую любовную историю и желание послать все «к черту» возвела поп-диву на вершину отечественного шоубиза.

Загрузка...

«Женщиной года» по версии журнала Glamour объявлена популярная певица Светлана Лобода, также ставшая обладательницей премии «Певица года», сообщает kp.ru. …«Мужчиной года» по версии журнала признан российский режиссер Федор Бондарчук. Певица Светлана Лобода стала «женщиной года» по версии журнала Glamour. …Отмечается, что она получила награду из рук главного редактора журнала Марии Федоровой.

Главный редактор женского глянцевого журнала Glamour Мария Федорова со сцены «Геликон-оперы» в Москве вручила премию «Женщина года» украинской певице Светлане Лободе …Светлана Лобода в этот вечер стала и «Женщиной года», и «Певицей года». Женщиной года по версии журнала Glamour стала певица Светлана Лобода. …Ранее НСН опубликовала комментарий пресс-секретаря и гитариста группы «Ленинград» Дмитрия Гугучкина о присуждении коллективу британской премии UK Music Video Awards за клип «Кольщик».

В понедельник, 13 ноября, в Москве состоялась церемония вручения премии «Женщина года» по версии журнала Glamour. …Сообщается, что имя победительницы в номинации «Женщина года» озвучила главный редактор издания Мария Федорова. Вручена престижная премия …В московском театре «Геликон-опера» прошло награждение очередной премии «Женщина года» по версии журнала Glamour. 13 ноября в столичном театре «Геликон-опера» в тринадцатый раз прошла премия «Женщина года» по версии журнала Glamour. …Кто получил самую заветную статуэтку, а кто и вовсе не вышел на сцену за заслуженной наградой — узнаете из нашего репортажа.

YouTube Трейлер
Загрузка...