По словам певицы, первые проблемы со здоровьем у нее начались за несколько дней до госпитализации Певица Светлана Лобода рассказала о перенесенной операции и о своем самочувствии, передает Россия-1. Певица Светлана Лобода рассказала о перенесенной операции. Певица Лобода в беседе с телеведущим Андреем Малаховым рассказала о своем здоровье, а также об операции, которую она недавно пережила. Российская певица Светлана Лобода в интервью для телевизионной программы Андрея Малахова рассказала о хирургической операции, необходимость в которой возникла из-за удовлетворительного самочувствия, сообщает «РИА Новости». Лобода рассказала, что за день до концерта во время репетиции почувствовала сильную боль в области живота и спины.

Загрузка...

Певица Светлана Лобода в эксклюзивном интервью для программы Андрея Малахова на телеканале «Россия-1» рассказала о перенесенной операции и о своем самочувствии. …Кроме того, Лобода также отметила, что перенесенная операция заставила ее переосмыслить свою жизнь. Российская поп-певица Светлана Лобода могла лишиться ноги во время генеральной репетиции. …Звезда российской поп-индустрии Светлана Лобода в очередной раз была вынуждена экстренно обратиться к врачам.

В конце прошлого месяца певица Светлана Лобода была госпитализирована из-за проблемы с почками. …По словам самой исполнительницы, во время репетиции одного из своих номеров для шоу SUPERSTAR она чуть не лишилась ноги из-за того, что ту засосало в траволатор. Певица Светлана Лобода рассказала о жутком инциденте, который произошел на репетиции шоу Superstar. Она поделилась в программе Андрея Малахова «Прямой эфир», что ее нога попала в траволатор во время генеральных прогонов, когда команда артистки отрабатывала сложный номер.

Светлана Лобода расплакалась во время телепередачи “Прямой эфир”, дав интервью Андрею Малахову. …Вскоре после выписки из больницы Лобода рассказала о своей болезни в интервью Андрею Малахову, во время чего расплакалась. Оказывается, не сразу стало ясно, что у певицы камни в почках, в нескольких московских клиниках медики просто не могли это увидеть, но диагностировали разрыв яичника. …«Я плакала от боли и просила отпустить меня домой», — рассказывала Малахову Лобода, ведь ей казалось, что нужно просто отдохнуть, выспаться и все пройдет, но продюсер звезды настояла на том, что нужно выяснить причину возникновения боли.

В больнице певица переоценила все свои жизненные ценности, о чем она рассказала Андрею Малахову в интервью. На телеканале «Россия 1» вышло интервью с украинской певицей Светланой Лободой, в котором она откровенно рассказала о днях, проведенных на больничной койке в московском медицинском учреждении. На днях Светлана Лобода попала в больницу. Диагноз, который нам озвучили — «обструкция почки».

Загрузка...