Светлана Лобода устроила скандал в Шереметьево из-за плохого обслуживания VIP-гостей, сообщает портал «Клопс». …Как рассказали очевидцы, Светлану Лободу должны были забрать по прилёту в Москву у паспортного контроля. Певица Светлана Лобода устроила скандал в столичном аэропорту Шереметьево. …В сеть попал видеоролик, на котором запечатлено, как поп-дива требует, чтобы её обслуживали правильно и чётко. Накануне, стало известно, что Светлана Лобода поскандалила с сотрудниками аэропорта Шереметьево, втянув в эту историю Григория Лепса. Светлану, как подобает VIP-клиенту, не встретили на паспортном контроле и не проводили в зал ожидания.

Загрузка...

Певица Светлана Лобода устроила скандал в аэропорту «Шереметьево». …Популярная в России украинская певица Светлана Лобода устроила скандал в подмосковном аэропорту «Шереметьево». 36-летняя Светлана Лобода осталась недовольна тем, как ее обслужили в Шереметьеве, и вступила в перепалку с сотрудниками VIP-зала. Певица пообещала, что с нерадивыми работниками разберутся ее знакомые.

Солистка группы «ВИА Гра» Светлана Лобода, будучи неудовлетворённо сервисом в VIP-зале столичного аэропорта «Шереметьево», устроила скандал, в котором не только допустила употребление нецензурных слов и выражений, но и заявила о том, что сотрудники воздушной гавани должны обслуживать её «чётко и правильно», а также пообещала «привлечь знакомых и разобраться в ситуации». В распоряжении ресурса Avia.pro оказалась видеозапись, на которой можно увидеть, что Лобода действительно устроила скандал, и хотя все обстоятельства инцидента остаются неизвестными, на представленных видеокадрах можно увидеть, что певица пытается отчитать сотрудников воздушной гавани за недостаточно качественное VIP-обслуживание.

Певица Светлана Лобода устроила скандал в аэропорту Шереметьево из-за плохого обслуживания VIP-гостей. …Сотрудники пытались извиниться перед артисткой, однако она сказала, что ей «нужен профессионализм в работе», а не извинения, и пообещала «привлечь знакомых и разобраться в ситуации».

Певицу Светлану Лободу по возвращении в Москву ждал неприятный сюрприз: звезда летела бизнес-классом и оплатила ряд дополнительных услуг, но ее не встретили сотрудники авиакомпании, хотя должны были. …Видеозапись беседы представил один из очевидцев. Певица Светлана Лобода устроила скандал в московском аэропорту Шереметьево. …По словам пассажиров, артистку должны были забрать у паспортного контроля по прилете в город.

Загрузка...