Украинская певица Светлана Лобода устроила скандал сотрудникам аэропорта Шереметьево из-за того, что ей пришлось самостоятельно идти до VIP-зала. Лобода была недовольна тем, что ее не встретили у паспортного контроля и не проводили в зал повышенной комфортности, рассказал изданию «Клопс» свидетель инцидента. Украинская певица Светлана Лобода отчитала сотрудницу московского аэропорта Шереметьево за плохой сервис. …Как рассказал очевидец конфликта, причиной недовольства певицы стало отсутствие сопровождения до VIP-зала.

Загрузка...

Известная певица Светлана Лобода устроила скандал в московском аэропорту Шереметьево. …Видеозапись с фрагментом разговора Лободы и сотрудника столичного аэропорта опубликовал «Клопс». Вернувшаяся с Мальдив Лобода закатила скандал в аэропорту Шереметьево …Популярная певица Светлана Лобода устроила скандал в аэропорту Шереметьево, куда она прилетела после отпуска на Мальдивах. После Нового года певица Светлана Лобода (36) с семилетней дочкой Евангелиной и малышкой Тильдой улетела в теплые края. …Правда, в аэропорту Лободу ждали неприятности.

Очевидцы засняли скандал на видео Российская певица Светлана Лобода устроила скандал в аэропорту Шереметьево. 36-летняя популярная певица осталась недовольна качеством обслуживания в аэропорту Шереметьево. …В Шереметьево певице пришлось с багажом в сопровождении охранника пешком идти до VIP-зала без помощи сотрудников аэропорта.

Популярная певица Светлана Лобода устроила скандал в московском аэропорту «Шереметьево». Видео в Сеть выложил свидетель конфликта. Светлана Лобода устроила скандал в аэропорту Москвы. …Как известно, график артистов достаточно строг, в связи с чем, они нуждаются в сотрудниках, которые помогут осуществить задуманное в короткие сроки. Скандал Светлана устроила прямо после прилета из-за того, что никто певицу не встретил в Москве. По договоренности, после прилета женщину должны были встретить возле стойки паспортного контроля, но никого там не оказалось, в связи с чем Светлана простояла одна некоторое время, а потом отправилась в VIP-зал, где и не смогла совладать со своими эмоциями и «налетела» на работников аэропорта.

Загрузка...