Музыкант Юрий Лоза прокомментировал тяжелое состояние певицы Юлии Началовой, которая находится в реанимации. …Он отметил, что омолаживающие процедуры всегда «грузят» печень и почки. Стало известно, что Юлия Началова до сих пор находится под наблюдением врачей в реанимации, как оказалось, у певицы довольно серьезные проблемы со здоровьем. …Музыкант Юрий Лоза переживает по этому поводу, он считает, что певица может дышать самостоятельно, но ее мозг не подает ей такого сигнала. Музыкант связал болезнь коллеги по творческому цеху с омолаживающими процедурами. Российский певец и композитор Юрий Лоза предположил, что здоровье Юлии Началовой могли подорвать омолаживающие процедуры, пишет «Экономика сегодня».

Загрузка...

Музыкант Юрий Лоза, переживающий за Юлию Началову, предположил, что здоровью 38-летней певицы могли навредить омолаживающие процедуры. …У нее почти наверняка были некие омолаживающие процедуры, а они всегда «грузят» печень и почки», — предположил Лоза. Ко всем прочим бедам у Юлии началась острая сердечно-сосудистая недостаточность, что и побудило врачей собрать консилиум. Все это может являться следствием проблем с сосудами головного мозга, а они возникают от плохой фильтрации крови.

Музыкант Юрий Лоза предположил, что причиной проблем со здоровьем у певицы Юлии Началовой могли стать омолаживающие процедуры. …«У неё почти наверняка были некие омолаживающие процедуры, а они всегда «грузят» печень и почки. Музыкант и композитор Юрий Лоза высказался по поводу состояния певицы Юлии Началовой. …Лоза предположил, что Началова в состоянии дышать, но мозг не отдает соответствующей команды, «не работает функция легких».

Загрузка...