Известная эстрадная певица Лолита Милявская по случаю своего дня рождения дала откровенное интервью прессе, признавшись, что испытывает настоящую страсть к спиртным напиткам. При этом знаменитость подчёркивает, что не видит ничего плохого в том, чтобы периодически скрашивать свой досуг бокалом виски. Певица Лолита рассказала журналистам о своей теперешней жизни и назвала себя алкоголиком. …Певица Лолита в интервью с журналистами сообщила, что считает себя алкоголиком.

Певица Лолита Милявская в процессе праздника, посвященного 54-му дню ее рождения, выступила с громким заявлением. …Лолита Милявская призналась, что ее внешность — результат пластики Сегодня известной певице Лолите Милявской исполняется 54 года. …Знаменитость уверяет, что нет ничего отрицательного в «периодическом» распитии алкоголя, в частности виски.

Загрузка...

Лолита призналась, что является неким подобием на алкогольно-зависимого человека, но не имеет с этим никаких проблем. Российская известная исполнительница Лолита Милявская призналась, что иногда позволяет себе «расслабиться», не делая из употребления алкоголя проблема, сообщает «Российский Диалог». Российская звезда Лолита изменила спиртным напиткам с… молоком! …Совсем недавно певица мучилась от зависимости, но смогла сократить потребление алкоголя и практически полностью от него отказаться. Певица Лолита Милявская заявила в свой День рождения «Я — алкоголик. …Свое высказывание певица пояснила, что люди, у которых на самом деле проблемы с алкоголем, никогда в этом не признаются.

Лолита Милявская дала откровенное интервью, где рассказала об «алкогольной» зависимости, которая развилась у нее без употребления спиртного. По словам певицы, она может иногда выпить в компании друзей, однако не злоупотребляет данной привычкой. Сегодня знаменитая эстрадная исполнительница Лолита Милявская отмечает день рождения. Артистке исполняется 54 года.

Знаменитая российская певица Лолита Милявская, которая 14 ноября отпраздновала 54-й день рождения, сделала провокационное заявление о своих отношениях с алкоголем. Лолита назвала себя «алкоголиком», но отметила, что не видит ничего плохого в том, чтобы выпить периодически бокал виски. Популярная певица Лолита Милявская, которой 14 ноября исполнилось 54 года, сделала провокационное заявление, коснувшись в интервью темы своего отношения к спиртному. …Певица отметила, что не видит ничего плохого в «периодическом» бокале виски, пояснив, что те, у кого действительно проблемы с выпивкой, никому в этом не признаются, а вот у нее такой проблемы нет.

YouTube Трейлер
Загрузка...