Два дня назад уровень террористической угрозы в Великобритании повысили до наивысшего — критического — во второй раз за полгода. В утренний час пик на станции Parsons Green на западе Лондона прогремел взрыв. 15 сентября после теракта в лондонском метро уровень террористической угрозы в Великобритании повысили до критического. Единый центр анализа террористической деятельности решил снизить уровень угрозы до серьезного.

Уровень террористической опасности снижен до минимального в Великобритании. …После того, как в лондонском метро на Парсонс-Гринн произошел взрыв, сотрудники полиции объявили высокий уровень террористической угрозы в стране. Меры безопасности были ужесточены в пятницу после теракта в метро Лондона. Ситуация в Великобритании более не считается критической, — уровень угрозы снизился на одну планку до “серьёзного”: это означает, что террористическая атака весьма вероятна, — приводит ТАСС слова главы МВД Эмбер Радд.

Загрузка...

В Великобритании уровень террористической угрозы понижен до предпоследнего. …Днём ранее в связи с терактом в столичном метрополитене, прогремевшим в минувшую пятницу, власти страны подняли уровень опасности до наивысшего — «критического», который означает, что новая атака может произойти в любой момент. Власти Великобритании понизили уровень террористической угрозы. …Как передает Reuters, уровень опасности снижен с критического до серьезного.

В Великобритании уровень террористической угрозы понизили с наивысшего до предпоследнего. …«После взрыва на станции метро Parsons Green полиции удалось добиться существенного прогресса в осуществляемой операции. Британские правоохранители добились существенного прогресса после теракта в минувшую пятницу на Parsons Green, как отметила женщина. Она также уточнила, что подозреваемых оперативно задержали и более опасаться столь явно повторной угрозы не стоит. Напомним: в пятницу, после теракта в лондонском метро, уровень террористической угрозы в Соединенном Королевстве второй раз за последние шесть месяцев был повышен до «критического». …«Единый центр анализа террористической деятельности, который пересматривает уровень угрозы, который действует в Соединенном Королевстве, принял решение снизить этот уровень с критического до серьезного», — при этом она отметила прогресс полиции в расследовании террористической атаки.

Уровень террористической угрозы на территории Великобритании был снижен с критического (максимального) до серьезного. Об этом журналистам сообщила министр внутренних дел Соединенного Королевства Эмбер Радд. Уровень террористической угрозы в Великобритании после теракта в Лондоне снижен с критического до серьезного. …По ее словам, в расследовании атаки есть прогресс, однако вероятен повторный прецедент, поэтому министр призвала всех оставаться бдительными, но не встревоженными.

YouTube Трейлер
Что означает критический уровень угрозы — такое решение принял британский аналитический центр по итогам рейдов. Великобритания приходит в себя после масштабного теракта, 22 жизни унес взрыв на концерте в манчестере в этот понедельник.
Высоком уровне всего несколько дней, после чего его снижали, уровень террористической угрозы в стране повысили до наивысшего? Таким образом они теряют из вида самых опасных, усматривают непосредственную опасность совершения теракта.

Загрузка...