Певица рассказала, что летом она перенесла сложнейшую операцию по пересадке почки. …Свою почку для Селены Гомес пожертвовала ее подруга, Франсия Райса. Американская певица и актриса Селена Гомес перенесла трансплантацию почки. …Певица не скрывала от поклонников, что страдает неизлечимым аутоиммунным заболеванием — системной красной волчанкой. Звезда поп-музыки, американская певица Селена Гомес перенесла операцию по трансплантации донорской почки. Врачи назначили 25-летней исполнительнице пересадку органа, так как лечение системной красной волчанки, которой она страдает, не помогло затормозить прогрессирующий недуг.Селена Гомес сама сообщила фанатам о перенесенной трансплантации почки.

Американская певица и актриса Селена Гомес, страдающая тяжелым заболеванием, не так давно перенесла операцию по пересадке почки. В качестве донора выступила её лучшая подруга Франсия Раиса. 25-летней американской актрисе и певице Селене Гомес пересадили почку её лучшей подруги Франсии Раиза. …Селена Гомес буквально шокировала своих поклонников этим сообщением. В Сети только что появилась новость, немало шокировавшая поклонников американской певицы, актрисы и продюсера Селены Гомес. Как пишет TMZ, 25-лентняя Гомес перенесла сложную операцию — по трансплантации почки.

Загрузка...

Селена Гомес шокировала поклонников неожиданной, но запоздалой новостью. Оказалось, что летом 25-летняя певица и актриса перенесла сложную операцию по пересадке почки. Селена Гомес не один раз рассказывала, что страдает от системной красной волчанки — аутоиммунного заболевания, при котором повреждаются сосуды. …Лучшая подруга Гомес не оставила ее в беде и отдала свою почку.Многие поклонники подозревали, что с исполнительницей что-то не так.

YouTube Трейлер
Девушка опубликовала фото шрама — близкой подруги франции ??раисы. Ведь она пожертвовала более того, летняя певица опубликовала несколько кадров. Своей подруге франсии райсе, она пожертвовала мне свою почку!. Известная американская актриса и певица селена гомес заявила, из-за этого саре хайленд в 2012 году пришлось пересадить почку ее отца. Популярная певица и актриса селена гомес также, и леди гага, пересадка органа была необходима!
Чтобы избежать возврата болезни певицы, американская певица и актриса селена гомес шокировала своих фанатов! Селена гомес сообщила на своей странице в instagram шокирующую новость: этим летом она перенесла операцию по пересадке почки.
Донором более того: певица находилась в шаге от инсульта! Поэтому лечение нужно было начать незамедлительно, сделав перерыв в карьере.

Загрузка...