Посетительница галереи 14th Factory в Лос-Анджелесе разбила экспонаты на сумму 200 тысяч долларов. …Она присела на корточки, чтобы как можно больше экспонатов попало в кадр, и прислонилась спиной к стенду. В Америке посетительница выставки Hypercaine разбила экспозицию из нескольких дорогостоящих ювелирных изделий. Инцидент произошел в галерее Лос-Анджелеса.

Американская независимая галерея 14th Factory в Лос-Анджелесе понесла убытки в размере $200 тыс. из-за неосторожности посетительницы, которая решила сфотографироваться на фоне экспонатов. Инцидент произошел по вине девушки, которая захотела сделать селфи около фигур из серии Hypercaine, созданных коллективными усилиями четырех художников. Любительница снять себя, случайно разбила экспонаты галереи на крупную сумму. …В США девушка пытаясь сделать селфи разбила экспонаты, на сумму около $200 тысяч.

Загрузка...

Посетительница художественной выставки 14th Factory в Лос-Анджелесе, делая селфи, совершила неосторожное движение, в результате которого уничтоженными оказались экспонаты общей стоимостью 200 тысяч долларов. …Судя по записи, женщина пыталась сфотографировать себя на фоне экспонатов, однако задела ближайший к ней постамент, после чего сработал принцип домино. Посетительница галереи 14th Factory в американском Лос-Анджелесе, Калифорния, нанесла ущерба на 200 тысяч долларов США, пытаясь сделать селфи. Инцидент произошел в галерее 14 Factory в Лос-Анджелесе несколько недель назад, но видеозапись угодила в сеть только сейчас.

Из-за разбитых экспонатов. В Лос-Анджелесе посетительница выставки Hypercaine уничтожила произведения искусства стоимостью 200 тысяч долларов. Посетительница выставки в Лос-Анджелесе случайно разбила экспонаты на сумму 200 тысяч долларов. …В Лос-Анджелесе посетительница выставки Саймона Бирча разбила экспонаты стоимостью 200 тысяч долларов.

Неудачная попытка сделать селфи в музее привела к гибели нескольких экспонатов. Виновницей инцидента стала молодая посетительница галереи, ущерб оценили в 200 тысяч долларов, пишут «Известия». В американском Лос-Анджелесе, штат Калифорния, посетительница галереи 14th Factory в результате неудачной попытки сделать селфи нанесла ущерб выставке на сумму в 200 тысяч долларов. …Инцидент произошел несколько недель назад. Посетительница художественной галереи в Лос-Анджелесе при попытке сделать селфи уронила несколько стоек с экспонатами, уничтожив в итоге инсталляций на общую сумму в 200 тысяч долларов. …Ранее сообщалось, что в Вашингтоне посетитель музея при попытке сделать селфи сломал скульптуру в виде тыквы авторства известной японской художницы Яеи Кусамы стоимостью в 800 тысяч долларов.

YouTube Трейлер
Пока она открыта и ещё кто-нибудь не разбил остальные экспонаты, действие начинается с 11-й секунды? Девушка пытается сделать селфи перед рядом сотрудники музея отметили; музеи меняют галереи разбила экспонаты на $200 тысяч! Один из посетителей, пытаясь сделать селфи с экспонатом. Посетитель музея разрушил скульптуру за 800 тысяч долларов, стоимость и максимум что человек заплатит 100-200 баксов.

Загрузка...