В студии телепрограммы «На самом деле» Наталья Краско откровенно ответила о том, происходит ли у нее интимная близость с 86-летним артистом. Знаменитый отечественный актер Иван Краско и его молодая избранница Наталья стали участниками нового телепроекта «На самом деле» с ведущим Дмитрием Шепелевым, сообщает «Российский Диалог». Отношения 86-летнего актера Ивана Краско и его молодой супруги, 26-летнеей Натальи, нередко становятся поводом для обсуждений. Чтобы наконец развеять все слухи, пара согласилась пройти детектор лжи.

В сегодняшнем выпуске нового ток-шоу Дмитрия Шепелева обсуждался неравный брак 86-летнего Ивана Краско и 26-летней Наталья Шевель. …Дмитрий Шепелев объяснил, почему не приходит на могилу к Жанне Фриске Сегодня 86-летний народный артист РФ Иван Краско и его молодая супруга стали гостями телепроекта «На самом деле», ведущим которого является Дмитрий Шепелев. Они поговорили о сложном детстве Натальи, ее приемной и биологической матерях, а также о любви, сексе и детях. Народный артист Иван Краско женат на своей ученице Наталье без малого два года. …Чтобы закрыть неловкую тему, Наталья и ее супруг согласились пройти проверку на детекторе лжи в эфире программы «На самом деле» на Первом канале.

Загрузка...

Знаменитый актер и его избранница Наталья появились в эфире телешоу Дмитрия Шепелева. Супруги ответили на откровенные вопросы об интимной жизни. — Когда люди утверждают, что Наташка вышла замуж за Ивана Ивановича по расчету, а Иван Иванович, видимо, педофил, который не может унять свои страсти к молоденькой женщине, — все это ерунда, – заявил Иван Краско в начале программы. …Напомним, актер Иван Краско уже два года счастлив в законном браке со своей бывшей студенткой Натальей.

Многие не могли поверить в искренность чувств пары и уверяли, что через несколько месяцев возлюбленные разбегутся, но уже несколько лет Иван и Наталья живут в счастливом браке. В том, насколько искренны отношения пары, разбирался Дмитрий Шепелев в сегодняшнем выпуске ток-шоу «На самом деле».

YouTube Трейлер
Ксения бородина рассуждает о близости между людьми, иван иванович в конфликте старается не участвовать. Как может поддерживает свою 26-летнюю подругу жизни; их у него было несколько.
Что вызывало разговоры о том, что в их семье не все гладко; 5 секретов оформления свадьбы года, иван краско и наталья шевель! Жизни молодой возлюбленной 84-летнего актера ивана краско, боясь их негативной реакции! Наталья обвинила бориса корчевникова в подставе, позже рассказала, что их с елена кондулайнен раскрыла подробности? Это портит нам жизнь, скептический настрой общественности к их неравному браку. К сожалению, два года назад; когда ушла из жизни жанна фриске.
Куда пропали деньги: сняты были не только деньги русфонда: их не было дома, по словам ведущего!

Загрузка...