На программе Дмитрия Шепелева «На самом деле» появился молодой человек, который назвал себя бывшим возлюбленным экс-жены Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской. Музыкант Олег Полянский прошёл проверку на детекторе лжи и поведал о своём романе с Виталиной. Одна из самых скандальных историй последних нескольких месяцев – конфликт актера Армена Джигарханяна с его ныне бывшей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской – получил новый виток и свежего героя. Справедливости ради следует отметить, что Армен Борисович давно не комментирует ситуацию.

Загрузка...

Личная жизнь: зрителей возмутило поведение Виталины Цымбалюк-Романовской в программе «На самом деле» Первый канал показал очередное шоу «На самом деле» с участием Виталины Цымбалюк-Романовской, в которое пришел якобы любовник экс-жены Армена Джигарханяна. Олег Полянский заявил, что между ним и Виталиной были романтические отношения Музыкант Олег Полянский, который уже заявлял прессе, что имел близкую связь с героиней программы, сказал, что интимные отношения с молодой особой у него были в 2001 году.

В ток-шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» пожаловал пианист Олег Полянский, который заявил о романе с Виталиной Цымбалюк-Романовской. …Виталина объяснила, что на то время поехала за границу для консультации с врачом, где и встретила Полянского. Виталина Цымбалюк-Романовская продолжает ходить по различным ток-шоу. На этот раз бывшая жена актера Армена Джигарханяна посетила программу Дмитрия Шепелева «На самом деле».

Несмотря на заверения Олега в близких отношениях с Цымбалюк-Романовской, она это отрицает. …На съемки будущего выпуска Шепелев пригласил знакомого экс-супруги Армена Джигарханяна, который является ее предполагаемым ухажером. Пианист Олег Полянский, заявивший о своих интимных отношениях с Виталиной Цымбалюк-Романовской, прошел проверку на полиграфе в студии «На самом деле». Музыканту учинили настоящий вопрос эксперты программы, желая выяснить, действительно ли Виталина изменяла своему звездному супругу – актеру Армену Джигарханяну.

В новом выпуске ток-шоу Первого канала «На самом деле» получил продолжение конфликт бывшей жены Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской и ее экс-представительны Элины Мазур. …Ведущий программы Дмитрий Шепелев пригласил знакомого Виталины в студию, чтобы расставить все точки над i. И предполагаемый ухажер раскрыл детали романа с Цымбалюк-Романовской.

Пианист Олег Полянский рассказал о романе с бывшей женой Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской. …Олег Полянский во время передачи Дмитрия Шепелева рассказал, что встретил Цымбалюк-Романовскую в Германии в 2001 году. В студии программы «На самом деле» на «Первом канале» идет уже третий эфир с участием экс-супруги актера Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской. Теперь ведущий программы Дмитрий Шепелев пригласил в студию пианиста Олега Полянского, который заявил, что состоит в любовных отношениях Виталиной.

В пятничном выпуске программы Дмитрия Шепелева Элина Мазур и Цымбалюк-Романовская впервые встретились лицом к лицу. …Мазур заявила, что Цымбалюк-Романовская регулярно изменяла пожилому мужу, Виталина же объявила публично, что Элина якобы обворовала Джигарханяна.


Загрузка...