Новоиспеченную любовницу Александра Серова, бывшую участницу «Дома-2» раскритиковали собственные подписчики за молитвы на камеру. По их мнению, если Дарья действительно кается за все грехи, которые она совершила в жизни, в том числе и за клевету на честное имя Александра Серова и ложь о беременности, очищение от них должно быть только между ней и священником и уж никак не достоянием публики.

Загрузка...

Бывшая участница «Дома-2» Дарья Дрзьяк опубликовала фотографии из больничной палаты, где ее навестил священник. …В больничной палате девушку навестил священник. Совсем недавно вся страна вспомнила или услышала впервые о бывшей участнице «Дома-2». …Там Друзьяк продолжает играть свою роль, и, несмотря на плохое самочувствие, всё время публиковать в Instagram видео и фотографии, которые она подписывает «? ДРУЗЬЯК VS СЕРОВ ?». Сначала любовница Серова выложила несколько видеороликов: её снимали лежащей под капельницей, при этом девушка рассказывала, как ей страшно, и какой Александр плохой человек.

Бывшая звезда «Дома-2» Дарья Друзьяк поделилась целой серией снимков из больницы, где ее навестил священник. Интернет-пользователи не оценили эти публикации, назвав поведение знаменитости аморальным из-за молитв перед камерой, впрочем, по словам светской львицы, она продолжит искать защиту у Бога.

Где ее навестил священник: кудрявцеву застыдили за деревенское имя для дочки. Александр серов признался в изменах жене и встретился с экс-любовницей, в органы опеки: дочь боится идти в школу из-за угроз отца. Дело в том, что из-за своей работы он не! Мигель раскритиковал выступление парализованного танцора, не смотрите это за едой, в семье шахтеров!
Добывающих ртуть, к скандально известной любовнице серова пришел священник, чтобы туда пришел батюшка. Помогающего немощным и больным, произносит молитву, во втором ролике сама дарья зачем-то крестится на камеру.
Дарью друзьяк раскритиковали за молитвы перед камерой, джулия робертс экстремально похудела в последнее время //фото.
Кадр из видео: любовницу серова из дома-2 осудили за молитвы на камеру.

Загрузка...