40-летняя актриса в очередной раз продемонстрировала свою стройную фигуру и показала, что с годами почти не меняется. …«У родителей в закромах и кладовых всегда найдешь что-нибудь, от чего уши горят на солнце… налицо мое бандитское прошлое… лет 15 этим картинкам», — подписала она довольно пикантные снимки.

Загрузка...

Актриса Любовь Толкалина и в 40 лет выглядит прекрасно: с детства она увлекается плаванием, а сейчас тратит по несколько часов в день на занятия йогой. …Актрисе оказалось стыдно за эти фотографии, которые она обнаружила, по ее словам, в закромах у родителей.»У родителей в закромах и кладовых всегда найдешь что нибудь, от чего уши горят на солнце… налицо мое бандитское прошлое…лет 15 этим картинкам», — подписала фотографии актриса. Актриса поделилась с поклонниками снимками, найденными ею в родительском доме. …В данный период жизни актриса больше всего нуждается именно в живом общении с близкими людьми, вместо роскошных отелей зарубежных курортов.

Актриса не так уж часто публикует на личной странице новые фотографии, поэтому каждый раз поклонники встречают их с особым восторгом. …Накануне на официальном аккаунте фотохостинга Instagram бывшей супруги Егора Кончаловского Любови Толкалиной появились несколько снимков, которые были сделаны дома у ее родителей.

Любовь Толкалина показала своей многомиллионной армии фанатов фото из «бандитского прошлого». …Посмотрите на эти портреты 15-летней давности — налицо мое бандитское прошлое», — написала Толкалина. В последнее время Любовь Толкалина достаточно часто публикует в своем микроблоге пикантные фото. Последняя, из таких фотографий появилась, как раз перед новым годом и Люба, таким образом, отметила еще один круг вокруг Солнца.

На странице своего Instagram Любовь Толкалина решила поделиться с фанатами пикантными снимками. …Любовь Толкалина не часто делится с преданными поклонниками фотографиями из личной жизни. Известная актриса Любовь Толкалина на своей страничке в социальной сети Instagram разместила архивные снимки, которые, по ее признанию, были сделаны 15 лет назад. …«Всегда найдешь что-нибудь, отчего уши горят на солнце. Однако свои зимние каникулы звезда решила провести не во Флориде или на Мальдивах, как большинство российских знаменитостей, а у своих родителей, в поселке в Рязанской области. …На снимках актриса запечатлена во времена, как она выразилась, своего бандитского прошлого, порядка пятнадцати лет назад.

Пока одни знаменитости отдыхают на солнечных Мальдивах и Бали, актриса Любовь Толкалина проводит новогодние каникулы в Рязанской области. …Любовь неожиданно поделилась с поклонниками весьма пикантными снимками, за которые, по ее словам, ей до сих пор стыдно.

Загрузка...