Певица Любовь Успенская после ДТП с участием её единственной дочери Татьяны пыталась справиться со стрессом при помощи алкоголя. В этом она призналась в передаче Миланы Тюльпановой «Мягкая сила» на телеканале «78». Певица раскрыла ведущей свои душевные терзания. Успенская души не чает в своей единственной дочери Татьяне. Любовь Успенская рассказала о том, как сложно ей было пережить разлуку с дочерью. …Когда ее дочь приняла решение учиться за границей, певица не стала мешать, но пережить разлуку было не просто.

Загрузка...

Гостьей пилотного выпуска стала популярная певица и по совместительству подруга Миланы – Любовь Успенская.За полчаса интервью певица успела рассказать много интересного о своей жизни и о воспитании единственной дочери Татьяны. В частности, Успенская рассказала, что первое время после отъезда дочери от депрессии ее спасал коньяк.«Для того чтобы стало немного легче, я выпивала 50 грамм коньяка», – призналась певица.Несколько месяцев назад дочь артистки очень неудачно упала с велосипеда в Коста-Рике, в результате чего получила несколько переломов челюсти и заражение крови.

Любовь Успенская в этом году пережила большое потрясение – ее дочь получила серьезную травму в результате несчастного случая. …В своем интервью для новой передачи Миланы Тюльпановой Успенская призналась, что всегда тяжело переживала расставание с дочкой – несколько лет Татьяна живет за границей.

Загрузка...