Актриса Наталья Гвоздикова во время программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» рассказала о супружеской жизни с Евгением Жариковым и заявила о том, что ненавидит его любовницу. На ток-шоу самая красивая актриса СССР поделилась подробностями своей семейной жизни с артистом Евгением Жариковым и о том, как смогла пережить его измену. Актриса кино Наталья Гвоздикова рассказала подробности жизни с Евгением Жариковым. …Российская актриса Наталья Гвоздикова решилась на признания об интимных подробностях своей жизни.

Загрузка...

Наталья Гвоздикова рассказала о снисходительном отношении к любовнице Евгения Жарикова. …Тут Наталья Фёдоровна поведала об измене известного супруга. Наталья Гвоздикова заявила, что презирает любовницу Евгения Жарикова. Актриса посетила студию телепрограммы «Судьба человека». Однако однажды Наталье позвонила журналистка, которая хорошо знала актрису, и сказала: «Жариков нам изменяет». …Наталья рассказывает, как ревновал, приезжая даже на съемки, ее первый муж, как она не решилась родить от него ребенка, и как однажды – на съемках легендарного сериала «Рожденные революцией» – они встретились с Жариковым и поняли, что им суждено быть вместе.

Наталья Федоровна рассказала о том, как пережила измену знаменитого супруга — артиста Евгения Жарикова. …Спустя время Наталья Федоровна познакомилась со вторым супругом, актером Евгением Жариковым. Однако однажды Наталье позвонила журналистка, которая хорошо знала актрису, и сказала: «Жариков нам изменяет». …Наталья рассказывает, как ревновал, приезжая даже на съемки, ее первый муж, как она не решилась родить от него ребенка, и как однажды – на съемках легендарного сериала «Рожденные революцией» – они встретились с Жариковым и поняли, что им суждено быть вместе.


Загрузка...