Очередное возгорание в торговом центре ликвидировали столичные пожарные. В результате возгорания утеплителя фасадной части колонны ТЦ «Водный» никто из посетителей не пострадал. В пятницу, 15 сентября, на севере Москвы прозвучала пожарная сигнализация. Огонь объял утеплитель на фасаде колонны между первым и вторым этажом здания. Пожарные потушили возгорание в ТЦ «Водный», сообщает ТАСС. Уточняется, что в торговом центре произошло возгорани утеплителя фасадной части колонны.

Сообщается, что происходило загорание утеплителя в фасадной части колонны в районе первого и второго этажей. …Известно, что пожар произошел в 27-этажном офисном здании и пристроенном торговом центре, общая площадь которого более 42 тысяч квадратных метров. На севере Москвы эвакуировали бизнес-центр «Водный». Как сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в экстренных службах, инцидент произошел по адресу: Головинское шоссе, д. 5. У входа в бизнес-центр загорелось мусорное ведро, и огонь из-за сильного ветра распространился на колонну здания.

Загрузка...

Пожар в ТЦ «Водный» на севере Москвы ликвидирован, сообщает ТАСС. …Загорелся утеплитель в фасадной части колонны на уровне 1 и 2 этажей, площадь возгорания составила 15 квадратных метров. Пожарные проверяют информацию о пожаре в торговом центре «Водный» на севере Москвы. …Напомним, в ТЦ «Водный» располагаются рестораны, кафе, кинотеатр и крупные гипермаркеты. В бизнес-центре «Водный» 15 сентября произошло возгорание под кровлей колонны. …Сотрудники офисов не сразу поверили, что эвакуация реальная, ведь третий день столицу атакуют неизвестные — телефонные звонки с сообщениями об угрозе взрыва поступали один за другим в торговые центры, университеты, школы, гостиницы.

Спасатели эвакуировали бизнес-центр «Водный» на Головинском шоссе после возгорания утеплителя в одной из колонн. Об этом «360» сообщили в пресс-службе столичного главка МЧС. На севере Москвы удалось ликвидировать пожар в торговом центре «Водный». …Возгорание произошло в 27-этажном офисном здании и пристроенном к нему торговом центре общей площадью более 42 тыс. кв. метров на Головинском шоссе. Посетили и сотрудники торгового центра на Головинском шоссе в Москве были эвакуированы из-за того, что в колонне перед зданием началось тление утеплителя под обшивкой, сообщил РИАМО в пятницу дежурный ЦУКС столичного главка МЧС России. Он уточнил, что в МЧС поступила информация о загорании перед зданием торгового центра по адресу: Головинское шоссе, дом 5. Он добавил, что в настоящее время пожарные на месте ликвидируют данное происшествие.

YouTube Трейлер
В 9:21 пожар был ликвидирован, спасатели потушили пожар в тц атом на таганской площади! Водный стадион, в любой из двух выходов — в сторону головинского шоссе. А также выход в сторону кронштадского бульвара, 3 минуты пешком? По информации рен тв; спасатели ликвидировали пожар в тц филион в москве: общая площадь пожара 50 квадратных метров!
Пожар в тц филион ликвидирован — обнаружению и — пожар потушили в трц филион на западе москвы?

Загрузка...