В очередном выпуске программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» присутствовала жена Николая Караченцова Людмила Поргина. Она рассказала, что актер прошел четыре курса химиотерапии. Супруга Николая Караченцова в программе «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым рассказала, как ее едва не убил бывший муж во время романа с актером. Людмила Поргина впервые вышла замуж в 17 лет, однако с годами они разошлись. В студии программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» главной героиней стала Людмила Поргина, жена актера Николая Караченцова, которая рассказала о страшной аварии мужа, после которой тот стал похож на труп. Женщина рассказала, что всю свою жизнь готова посвятить мужу, которого очень любит, считая его гениальным актером.

Загрузка...

Супруга российского актера Николая Караченцова Людмила Поргина посетила передачу ведущего Бориса Корчевникова «Судьба человека». …Людмила Поргина сама является творческой личностью, но всегда восхищалась талантом супруга. Людмила Поргина рассказала, что до последнего будет бороться за жизнь своего супруга Николая Караченцова. …Николай Караченцов попал в аварию в день, когда умерла мать Поргиной. Людмила Андреевна призналась, второй супруг был диким ревнивцем. …Людмила Андреевна также вспомнила, как в один день она потеряла свою маму, а вскоре узнала из новостей, что ее любимый супруг попал в ДТП и находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии.

Жена Николая Караченцова Людмила Поргина стала гостьей программы «Судьба человека» и рассказала Борису Корчевникову о том, как сегодня чувствует себя актер. Помимо проблем со здоровьем после злополучной аварии в прошлом году у Караченцова диагностировали рак легкого. Жена Николая Караченцова рассказала о совместной жизни с ним, а также о трагедиях, которые постоянно преследуют знаменитую семью. Поргина поделилась воспоминаниями об ужасных временах, когда ее муж серьезно пострадал в автокатастрофе.

Во время одного из плановых обследований у Николая Петровича обнаружили опухоль легкого. Артист прошел уже четыре курса химиотерапии, и, по оценкам медиков, состояние Николая Караченцова заметно улучшилось. Известная актриса Людмила Поргина стал очередным гостем Бориса Корчевникова в рамках программы «Судьба человека». Артистка рассказала о состоянии здоровья своего мужа, актера Николая Караченцова. Актриса Людмила Поргина долгие годы после страшной аварии посвящала себя Николаю Караченцову. …»Когда я расставалась со вторым мужем и уходила от него к Коле, он вообще попытался меня убить – повез в лес и хотел убить, но в итоге просто бросил меня там», – заявила Поргина в интервью Борису Корчевникову.


Загрузка...