Правительство выделит из резервного фонда 650 миллионов рублей на помощь пострадавшим от паводка жителям Приморья, сообщила «Газета.ru» со ссылкой на региональное управление МЧС. …Сообщается, что в настоящее время в шести районах Приморского края работают 68 оценочных комиссий, которые подсчитывают ущерб от наводнения. Более 650 млн рублей планируется выделить из резервного фонда правительства РФ на помощь пострадавшим от паводка в Приморском крае. По информации регионального управления МЧС, средства пойдут на оказание единовременной материальной помощи и в качестве компенсации за утрату имущества.

Пострадавшим от паводка жителям Приморского края планируется выделить 650 млн рублей из резервного фонда правительства. …В МЧС отметили, что сейчас в шести районах Приморья работают 68 оценочных комиссий, которые проводят подсчёт нанесенного стихией ущерба жителям в результате мощного циклона обрушившегося на территорию региона. Средства будут направлены на оказание единовременной материальной помощи, а также на выплаты за утрату имущества. В настоящее время в шести районах Приморского края работают 68 оценочных комиссий, которые подсчитывают ущерб от паводка.

Загрузка...

Из резервного фонда правительства России на выплаты жителям Приморья, пострадавшим от наводнения, будет направлено 650 миллионов рублей. …Деньги будут предназначены, прежде всего, на оказание единовременной материальной помощи и компенсаций за утрату имущества. Более 650 миллионов рублей направят пострадавшим от паводка в Приморском крае, сообщает региональный главк МЧС России. …Они пойдут на единовременные материальные выплаты жителям Приморья, на помощь за полную или частичную утрату имущества. На помощь пострадавшим от паводка жителям Приморского края выделят более 650 млн рублей из резервного фонда Правительства РФ. Об этом сообщает ГУ МЧС по региону.

Более 650 млн рублей власти планируют потратить из резервного фонда правительства на помощь пострадавшим от паводка в Приморье. …По данным МЧС, в шести районах Приморья работают около 70 оценочных комиссий, которые к настоящему моменту обследовали более 1400 домов и близлежащих территорий. Правительство России планирует выделить более 650 млн рублей на оказание материальной помощи пострадавшим от паводка в Приморье, сообщается на сайте Главного управления МЧС России по Приморскому краю. …Отмечается, что выделенные деньги будут направлены «на оказание единовременной материальной помощи, финансовой помощи за частичную утрату имущества первой необходимости, финансовой помощи за полную утрату имущества первой необходимости».

На выплаты жителям Приморского края, пострадавшим от паводка, будет выделено более 650 миллионов рублей. …»Для оказания гражданам финансовой помощи за счет средств федерального бюджета подготовлен проект распоряжения правительства РФ о выделении из резервного фонда правительства РФ по предупреждению и ликвидации ЧС и последствий стихийных бедствий администрации Приморского края бюджетных ассигнований в размере более 650 миллионов рублей», — сообщили в ведомстве.

Под компенсацию попадают граждане, частично потерявшие имущество первой необходимости. Предусмотрена помощь за полную утрату имущества.

YouTube Трейлер
В четырех районах приморья в результате ливней выпало до 249 мм осадков: в приморье объявили штормовое предупреждение в связи с тайфуном! Пушек для просушки домов в пострадавших от паводка районах; в ночь на понедельник ливни привели к масштабному паводку в приморье. Всего в зону стихии в крае попало 34 населенных пункта; подтопленными остаются еще почти 600 домов. В которых живут более как сообщила администрация приморского края — федеральные всего на нее выделено 650 миллионов рублей из федерального.

Загрузка...