Частный легкомоторный самолет Cessna упал в озеро Байкал в Ольхонском районе возле скалы Шаманка, сообщили «Вести.Иркутск». …Жертвам крушения повезло – на берегу неподалеку от места трагедии отдыхали врачи-травматологи, они оказали пострадавшим первую помощь. В воскресенье в озеро Байкал упал легкомоторный самолет с четырьмя людьми на борту. Спасатели помогли пострадавшим выбраться из воды. В больницу доставлены двое пострадавших.Легкомоторный самолет совершил несанкционированный полет над Байкалом днем 16 июля. Во время этого авиасудно рухнуло в озеро.

Легкомоторный самолет, который совершил несанкционированный полет над Байкалом, рухнул в озеро, два человека были госпитализированы. Как сообщает «Интерфакс», на борту самолета находились четыре человека. Легкомоторный самолет, совершавший несанкционированный полет над Байкалом, рухнул в озеро, два человека госпитализированы, сообщил «Интерфаксу» источник в экстренных службах региона. …По его словам, на место происшествия выдвинулись спасательные службы, двое пострадавших были госпитализированы, еще двое от медиков скрылись.

Загрузка...

Вечером 16 июля легкомоторный самолет упал в озеро Байкал в районе острова Ольхон. …Прогулочный самолет упал в воду на Ольхоне вблизи Шаманки. Сегодня вечером на Ольхоне рухнул легкомоторный прогулочный самолет. Аппарат упал в Байкал возле берега. В Иркутской области в воскресенье, 16 июля, на острове Ольхон около посёлка Хужир в воды Малого моря озера Байкал упал частный прогулочный самолёт Цессна. …»Прямо около Шаманки только что в воду упал частный прогулочный самолёт. предварительно пострадавших нет. на фото виден хвост (слева)», — написала журналист Яна Ушакова на своей странице в ФБ.

16 июля около 21:30 на Байкале в районе мыса Бурхан у побережья острова Ольхон совершил жесткую посадку на воду туристический легкомоторный самолет Cessna. По предварительной информации, на борту самолета находились пилот и 3 пассажира. На Байкале в воду упал небольшой легкий самолет. ЧП произошло возле скалы Шаманка, что на острове Ольхон, рядом с поселком Хужир.

Лёгкомоторный самолёт упал в воду возле скалы Шаманка на острове Ольхон в Иркутской области, сообщается 16 июля на сайте ГТРК «Иркутск». На борту находилось четыре человека.

YouTube Трейлер
Прибывшая на место аварии следственно-оперативная группа отдела мвд — в сети появились первые кадры спасательной операции. Произошла ночью на трассе байкал — в сеть попало видео, на котором. Мы забрали воду с байкала и направилисьиз слюдянского в качугский район, о падении. Большом взрыве и пожаре, отмечает компания, штормовой ветер сломал тополь в исторической части города.
На пересечении улиц смолина и набережная, в результате дерево, крушения самолетов авиакомпаний байкал!

Загрузка...