В Ростове-на-Дону судьи вынесли второй пожизненый приговор известному ингушскому главарю боевиков Али Тазиеву, больше известному под кличкой «Магас».Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил уже осужденного пожизненно боевика Али Тазиева по прозвищу Магас ко второму пожизненному сроку за терроризм и убийства. Об этом передает корр. ТАСС из зала суда.Напомним, что в октябре 2013 года СКОВС уже приговорил Тазиева к пожизненному заключению за подрыв автобуса в Невинномысске в 2007 году, покушении на главу Ингушетии Юнус-бека Евкурова в 2009 году и организацию взрыва в ОВД по городу Назрань и Назранскому району Ингушетии в 2009 году.

По новому уголовному делу Тазиев обвинялся в организации вооруженного нападения на республику в июне 2004 года, убийствах исполняющего обязанности министра внутренних дел Ингушетии, прокурора Назрановского района и других. В итоге «Магас» получил второй пожизненный срок.Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил боевика из Ингушетии Али Тазиева по прозвищу Магас ко второму пожизненному сроку за терроризм и убийства.

Второе лицо в исламской террористической группировке «Имарат Кавка» после Доку Умарова — Али Тазиев по кличке «Магас» приговорен к пожизненному лишению свободы. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России. Это уже второй пожизненный срок для него.Окружной военный суд Ростове на Дону готов огласить приговор по новому делу боевика Али Тазиева по прозвищу «Магас», который уже осужден на пожизненный срок по ряду ромких преступлений.

Суд в Ростове-на-Дону вынес пожизненный приговор Али Тазиеву, более известному как Магас. Это уже второй пожизненный срок террориста, сообщает СК РФ.В Ростове-на-Дону осудили на второй пожизненный срок боевика из банды Шамиля Басаева Али Тазиева, известного также под прозвищем Магас.Али Тазиев ранее уже был осужден за ряд резонансных преступлений. В конце 2013 года военный суд приговорил Магаса к пожизненному заключению в исправительной колонии особого режима, в том числе и за покушение на главу Ингушетии Юнус-Бека Евкурова.

Боевика Али Тазиева, известного как Магас, в Ростове-на-Дону приговорили к пожизненному заключению. Его признали виновным в совершении вооруженных нападений в июне 2004 года.Военный суд Ростова-на-Дону приговорил боевика Али Тазиева, известного как Магас, ко второму пожизненному сроку. Об этом сообщили в Следственном комитете России.В октябре 2013 года Тазиев получил первый пожизненный срок по ряду статей террористической направленности.

По совокупности преступлений — а это вооруженные нападения и убийства сотрудников правоохранительных органов – он был приговорен к пожизненному заключению с отбыванием наказания в колонии особого режима. Напомним, это уже второй пожизненный приговор Тазиева.»Приговор будет оглашен 9 июля в 15:00 мск», — сообщила агентству «Интерфакс-Юг» пресс-секретарь суда Алена Катькало. По ее словам, в ходе прений сторон государственный обвинитель попросил суд назначить А. Тазиеву наказание в виде пожизненного срока заключения.

«Приговор будет оглашен 9 июля в 15:00 мск», — сообщила агентству «Интерфакс-Юг» пресс-секретарь суда Алена Катькало. По ее словам, в ходе прений сторон государственный обвинитель попросил суд назначить А. Тазиеву наказание в виде пожизненного срока заключения.