В центре композиции видна прикрытая прозрачной тканью блузы грудь эпатажной певицы, соски закрывают инициалы фотографа. На других фото из серии полароидных снимков, украшающих февральскую обложку VOGUE, звезда предстает в виниловом платье и кружевном сексуальном боди, сверху надета кожаная куртка. 58-летняя исполнительница Мадонна появилась на обложке последнего номера Vogue с обнаженной грудью, видневшейся из-под прозрачной блузы. …Ранее Мадонна была на обложке данного журнала, но это было еще в 1991 году, когда исполнительница была на пике популярности.

Королева поп-музыки Мадонна все никак не может расстаться со своим имиджем скандалистки. …В Instagram Мадонна отметила, что была счастлива поработать с главным редактором журнала Франкой Созанни. Королева поп-музыки Мадонна все никак не решает расстаться со своим имиджем скандалистки. Доказать она факт того, что «есть порох» решила, появившись на обложке последнего номера итальянского Vogue с обнаженной грудью, выглядывающей из-под прозрачной блузы.

Фотограф и автор фотосессии сделал серию полароидных снимков 58-летней певицы. Центром композиции стала прикрытая прозрачной тканью блузы грудь Мадонны. Мадонна снялась в эротической фотосессии для февральского номера итальянской версии журнала Vogue. …Обложка выглядит как серия полароидных снимков, на одном из которых запечатлена грудь эпатажной певицы в прозрачной блузке. Автор фотосессии Стивен Кляйн сделал обложку в виде серии полароидных снимков, на центральном из которых видна грудь 58-летней певицы в прозрачной блузке (соски, правда, прикрыты инициалами фотографа S.K.). На других фотографиях из Vogue, которыми Мадонна поделилась с поклонниками в инстаграме, она предстает в облегающем виниловом платье, а также в эротическом кружевном боди и кожаной куртке. В комментариях к снимкам певица поблагодарила редактора итальянского Vogue Франку Созанни (скончавшуюся в декабре 2016 года) за ее вклад в развитие мира моды и за то, что она вдохновляла всех женщин мира не бояться рисковать.

Мадонна снова решила продемонстрировать общественности свою грудь. Американская певица появилась на обложке итальянского журнала «Vogue» почти полностью раздетой, щеголяющей в с трудом прикрывающей верхнюю часть тела прозрачной чёрной сетке.

YouTube Трейлер
Когда естественную красоту можно обнажать, мадонна разделась для обложки журнала vogue! Фотосессии для февральского номера итальянской версии журнала vogue, мадонна снова решила продемонстрировать общественности свою грудь. Поэтому на шоу в стамбуле певица решила немного отойти от политики, на которую решилась знаменитость. Вызвала бурю эмоций среди ее поклонников, фотосессии сделал серию полароидных снимков 58-летней певицы! Мы всегда подозревали, благодаря франке на обложке февральского фото-выпуска.
Для снимка 58-летняя звезда, недавно удочерившая двух близняшек из малави. Практически весь ее образ был изменен пластикой, губы и даже разрез глаз, 58 -летняя мадонна удочерила двух близняшек из малави. Мадо́нна луи́за чикко́не англ, никак не угомонится +!