Венесуэльский Николас Мадуро в пятницу внезапно повысил зарплаты сотрудникам национальной боливарианской гвардии и корпуса уголовных и криминалистических расследований полиции. Резкое повышение зарплат силовиков произошло в разгар масштабных антиправительственных акций протеста. Президент Венесуэла Николас Мадуро подписал указы об увеличении зарплат сотрудников Национальной боливарианской гвардии и Корпуса уголовных и криминалистических расследований на 85%, сообщает государственное телевидение Венесуэлы. …Массовые беспорядки проходят в Венесуэле каждый день начиная с апреля этого года.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро одобрил увеличение зарплат сотрудникам национальной боливарианской гвардии и корпуса уголовных и криминалистических расследований полиции. …По данным издания, зарплата силовиков повысится на 80%. Президент Николас Мадуро увеличил на 85% зарплату служащим корпуса уголовных и криминальных расследований полиции, а также бойцам и офицерам боливарианской гвардии, издав соответствующий указ. …Известно, что один из самых активных противников Мадуро Оскар Перес ранее был офицером полиции.

Загрузка...

Президент Венесуэлы Николас Мадуро почти в два раза поднял зарплаты сотрудникам полиции и национальной гвардии в разгар антиправительственных протестов. …Согласно указу, подписанному президентом, их зарплаты возрастают на 85%. Президент Венесуэла Николас Мадуро подписал указы, согласно которым зарплата сотрудников национальной боливарианской гвардии и корпуса уголовных и криминалистических расследований страны увеличивается на 85%. Об этом сообщает государственное телевидение Венесуэлы.

У сотрудников национальной гвардии Венесуэлы зарплаты вырастут сразу на 85 процентов. …Как сообщает РИА Новости, из бюджета страны силовикам направят дополнительно почти 100 миллионов долларов.

YouTube Трейлер
Венесуэльские активисты намерены сегодня вновь выйти на улицы, венесуэльские женщины вышли на акцию протеста в каракасе в субботу. Это произошло на фоне массовых протестов, президент венесуэлы николас мадуро заявил!
Что с 1 мая минимальная на 1 мая, по подсчетам венесуэльского портала dolartoday. Электронная почта редакции; минимальной зарплаты сразу на 60% на фоне массовых протестов. Пострадали около 200 сотрудников полиции, ущерб исчисляется сотнями.

Загрузка...