Водитель Audi RS6 устроил на подмосковной трассе гонку. …Один из пользователей сравнил скорость авто со скоростью истребителя – эксплуатировавшийся до 1996 года советский истребитель-перехватчик Су-15 взлетает со скоростью 370 километров в час. Водитель под ником Majorka_777 выложил в интернет видео, на котором снял разгон своего Audi RS6 на подмосковной трассе до 378 километров в час. …В комментариях сравнивают скорость машины с разгоном истребителя Су-15, который взлетает со скоростью 370 километров в час.

Загрузка...

Новый вопиющий случай злостного нарушения скоростного режима произошёл на одной из подмосковных трасс. …Эти данные значительно превосходят заявленные производителем автомобиля характеристики. «@ag_999_ устроил из трассы в Московской области взлётно-посадочную полосу для своей Audi Rs6. Именно по названию многие пользователи сделали вывод, что «мажор», проехавший по Подмосковью на Audi со скоростью истребителя, на самом деле, может быть «мажоркой». На кадрах видно, как владелец немецкой иномарки разгоняет свое транспортное средство до скорости в 378 километров в час.

Видео экстремальной езды опубликовано в instagram-аккаунте Majorka_777, посвященном жизни «золотой» молодежи Москвы. «Устроил из трассы в Московской области взлетно-посадочную полосу для своей Audi 6. Стрелка спидометра ушла в небытие. Любитель скорости передвигается в крайнем левом ряду на трассе, где присутствуют и другие водители. …Любитель скорости передвигается в крайнем левом ряду на трассе, где присутствуют и другие водители.

Известный молодой instagram-блогер из Дагестана Ислам, именующий себя «Мажорка», на своем Audi Rs6 проехал по подмосковной трассе со скоростью самолета. …На кадрах видно, как парень мчит по дороге, разгоняя своей шикарный автомобиль до скорости 378 километров в час — скорости взлета боевого истребителя-перехватчика Су-15. В Сети появился ролик, на котором водитель Audi Rs6 проехал по подмосковной трассе со скоростью 378 км/час, однако многие подписчики не поверили в то, что автомобиль способен развить такую высокую скорость. На кадрах видно, как мужчина едет по дороге, разгоняя машину до скорости 378 км/час.

Максимально допустимая скорость для легковых автомобилей вне населенного пункта составляет 90 километров в час, на автомагистралях — 110 километров в час. …Так, например, эксплуатировавшийся до 1996 года советский истребитель-перехватчик Су-15 взлетает со скоростью 370 километров в час.

Медведь-мажор пробрался в дом, мажор на audi прокатилcя по подмосковью со скоростью истребителя. Сопоставимой со скоростью самолета — до 378 км в час: истребитель су-27. Су-27 до выяснения причин авиакатастрофы в подмосковье; самолет может развивать скорость до 1,9 тысячи километров в час. Эдуард толстов — это самая высокая скорость для экспресса и совсем маленькая для самолета! Протесты под радой, компания bugatti показала в видеоролике?

Загрузка...