После скандала и обвинений в сторону Виталины Цымбалюк-Романовской в том, что она обманным путем завладела тремя квартирами Армена Джигарханяна, в обществе кипит обсуждение этой темы. …Представительница экс-супруги Армена Джигарханяна Элина Мазур озвучила то, как именно Виталине Цымбалюк-Романовской достались три московские квартиры артиста.

Загрузка...

На сегодняшний день бывшая супруга Армена Джигарханяна, Виталина Цымбалюк-Романовская, является владелицей трех квартир, до этого принадлежавших актеру. …По ее словам, пианистка совершила абсолютно честную сделку по приобретению недвижимости еще до заключеня брака с народным артистом. Элина Мазур раскрыла схему, согласно которой Виталине Цымбалюк-Романовской удалось завладеть дорогой недвижимостью и внушительной суммой денег. Женщина утверждает, что Виталине удалось провернуть сделки законно, не вложив ни копейки собственных средств.

Цымбалюк-Романовская, по словам экс-представительницы, провернула довольно хитрую схему. Многие пользователи Сети, следящие за ситуацией между Виталиной Цымбалюк-Романовской и ее бывшей представительницей Элиной Мазур, обсуждают то, как пианистка совершенно честно провела сделку по приобретению квартир, передает «Российский Диалог». Бывшая подруга Виталины Цымбалюк-Романовской рассказала, каким образом элитная жилплощадь в Москве и Подмосковье оказалась оформленной на молодую женщину, а ее экс-супруг Армен Джигарханян остался без нитки. В интервью изданию «Откровения звезд» Элина Мазур поведала, что формально все выглядит законно.


Загрузка...