Криптоферму в жилом комплексе «Эдельвейс Комфорт» в Балашихе нашли из-за накопившейся задолженности за электричество. …Майнер разместил часть оборудования в подвале жилого дома. Как сообщает телеканал «360», сотрудники правоохранительных органов обнаружили в подвале одного из жилых комплексов Балашихи майнинговую ферму. Еще часть оборудования для добычи криптовалюты находилась внутри строящегося детского сада. Майнинговую ферму нашли в Балашихе из-за долга перед «Мосэнерго». …Майнинг-ферма располагалась на территории жилого комплекса «Эдельвейс-Комфорт», а выявить ее существование позволил долг перед «Мосэнерго» у жильцов данного жилого комплекса.

Загрузка...

В жилом комплексе «Эдельвейс Комфорт» в Балашихе обнаружили майнинговую ферму из-за задолженности в 30 миллионов рублей. …По данным правоохранительных органов, криптоферма располагалась в подвале жилого дома. Более полутора месяцев в подмосковной Балашихе работала майнинговая ферма. …Когда долг превысил 30 миллионов рублей, этим заинтересовались правоохранительные органы. На территории ЖК «Эдельвейс Комфорт» в подмосковной Балашихе нашли майнинговую ферму благодаря долгу в 30 млн рублей, который накопился у жильцов перед Мосэнерго, сообщают СМИ. Долг в 30 млн рублей заинтересовал правоохранителей, которые выехали на место и нашли криптоферму.

Жилой комплекс в подмосковной Балашихе задолжал за электричество 30 млн рублей. …Когда правоохранительные органы стали разбираться в ситуации, выяснилось — в здании занимались производством криптовалюты. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили майнинговую ферму в жилом комплексе «Эдельвейс Комфорт» в Балашихе. …»Причиной накопившегося огромного долга считают криптоферму, которую на территории жилого комплекса обнаружили сотрудники правоохранительных органов.

По его информации, обнаружить ферму удалось из-за задолженности жильцов ЖК перед Мосэнергосбытом — за лето долг вырос до 30 млн руб. …Житель ЖК «Эдельвейс Комфорт» Максим (попросил не указывать его фамилию) рассказал РБК, что Константин Золотухин является соучредителем застройщика комплекса. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили майнинговую ферму на территории жилого комплекса «Эдельвейс-Комфорт» в Балашихе. …Оборудование мог установить владелец и руководитель товарищества собственников недвижимости (ТСН), сообщает «360» со ссылкой на стражей порядка.

Правоохранительные органы обнаружили майнинговую ферму в жилом комплексе Балашихи благодаря задолженности жильцов в 30 млн рублей за оплату электричества. …Такой долг перед Мосэнерго у жильцов «Эдельвейс Комфорт» накопился за лето 2018 года.

Загрузка...